Десерты

Настоящий южный пирог с арахисовым маслом

140 минут
8 порций

Этот пирог с арахисовым маслом - настоящая сделка. Нет пудинга или замораживания. Любой настоящий южанин знает настоящий пирог с арахисовым маслом, когда они вкусны, и это все. Этот рецепт был передан мне шеф -поваром в знаменитой гостинице здесь, в Вирджинии, которая подала одни из лучших пирогов в штате.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • сахар

  • чашка арахисового масла

  • 1 запеченная (9-дюймовая) пирога

  • 2 чашки молока

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 2 яичных желтка, избитые

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (4 унция) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Дорожья сахара кондитерских изделий и арахисового масла вместе в миске до рассылки. Снимите 2 столовые ложки арахисового масла в небольшую миску и зарезервируйте в качестве гарнира. Распределите оставшуюся смесь арахисового масла в нижнюю часть корки пирога.

  2. Взбейте молоко, белый сахар, муку, яичные желтки и соль вместе в кастрюле на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться и загуститься, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль. Вылейте смесь молока на смесь арахисового масла и полностью охладите пирог в холодильнике, по крайней мере, 2 часа.

  3. Распределите взбитую начинку на охлажденный пирог и посыпьте 2 столовые ложки арахисового масла сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
20 г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 241 мг 10%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 31 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 86 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 190 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мраморные квадраты II

Комбинируя сметану и шоколад, как вы можете пойти не так? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты чашка маргарина...

Горячий апельсиновый кофейный торт

Лучше всего подавать теплым из духовки, этот влажный торт представляет собой восхитительное сочетание апельсиновых и коричных ароматов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Замороженные банановые укусы

Простой десерт, который любят люди! Вы можете использовать все, что хотите вместо ириски: брызги, орехи, крошки печенья или что -то еще! Это также действительно хорошо с темным шоколадом. Время...

Пасхальный рисовый пирог

Эти рецепты делают два пасхальных пирога с рисом и ананасовым начинкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 3 часа...

Рис -торт II

Это очень влажный торт, который недолго в моем доме. По другому вкусу слегка поджайте пекан. Даты могут быть заменены на фиг, чтобы сделать торт даты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...