Десерты

Темный шоколад и апельсиновый пирог с маскарпоне

140 минут
10 порций

Это темный шоколад и апельсиновый пирог.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 яйцо

Наполнение:

  • 9 унций темные шоколадные чипсы

  • 2 (8 унций) пакеты сыр маскарпоне (например, Tre Stelle)

  • 3 яйца

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка оранжевого ликера (например, Гранд Марнье)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, масло, какао и сахар кондиционеров в кухонном комбайне. Смешайте, пока смесь не напоминает мелкие крошки. Добавьте яйцо и кратко смешайте, чтобы объединить в тесто.

  2. Разверните тесто из короки на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, используя слегка посыпанный посыльный штифт. Поместите в 8-дюймовую пирог со съемным дном. Укол тесто теста с вилкой. Охлаждение в течение 1 часа.

  3. Во время охлаждения теста для коры, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Снимите из духовки и установите на решетку, чтобы остыть. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  5. Растопить чипсы из темного шоколада в двойном котле, около 5 минут; Снимите с огня.

  6. Взбейте сыр Mascarpone, яйца и сахар в миске, используя электрический миксер до однородного состояния. Налейте растопленный шоколад и апельсиновый ликер; перемешать, чтобы объединить. Вылейте начинку в подготовленную корочку.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 40 минут. Выньте из духовки и дайте остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

541 Калории
39 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 541
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 22г 109%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 122 мг 5%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 9г
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Натупившие пирожные

Богатый, шоколадный, пугающий, ооо-бои, пирожные, всю вашу семью гарантированно полюбит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 4 часа 35 минут Общее время: 5...

Лучшее шоколадное печенье

Это отличное шоколадное печенье с орехами макадамии и кокосовым орехом, помимо шоколадных чипсов - моя семья любит их! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Засахаренная лимонная кожура

Этот рецепт засахаренной лимонной кожуры - хороший способ использовать лимонную кожуру и хорошо сочетается с кофе или десертом. Это действительно на вкус как конфеты, и вы можете использовать этот...

Кларк Чизкейк Пирог

Не выпекать пирог со сливочным вкусом чизкейка. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко 1 (8 унций...

Мандельмакронен (миндальное безе)

Эти немецкие печенья с миндальным безе не содержат молочных продуктов и без глютена и выпекаются во время пришествия в подготовке к Рождеству. Они восхитительны, быстрые и легко изготавливать только...