Десерты

Засахаренная лимонная кожура

100 минут
15 порций

Этот рецепт засахаренной лимонной кожуры - хороший способ использовать лимонную кожуру и хорошо сочетается с кофе или десертом. Это действительно на вкус как конфеты, и вы можете использовать этот метод для любых цитрусовых. Если вы используете апельсины, вы можете добавить в смесь бренди, гвоздики или другие специи. Нарежьте его и положите в пирожные или печенье, или просто съешьте сама по себе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
15

Ингредиенты

  • 3 лимона

  • 8 стаканов холодной воды или по мере необходимости

  • 2 чашки белого сахара, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте лимоны на срезы толщиной около 1/4 дюйма и удалите мякоть фруктов. Разрежьте кольца пополам, чтобы кожуры были в длинных полосках.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите воду и лимонную кожуру до кипения в маленькой кастрюле. Слейте воду и повторите со свежей холодной водой. Повторите шаг кипения три раза (см. Примечание редактора). Слейте и отложите кожуру в сторону.

  3. Смешайте 2 стакана пресной воды с 2 чашками сахара. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Уменьшить огонь до минимума и добавить цитрусовые кожуры; Варить, пока белая марка не станет полупрозрачной. Храните пилинги в сиропе, охлажден, чтобы они были мягкими.

  4. В качестве альтернативы, разделите кожуру от сиропа и дайте им высохнуть. Бросьте сухой кожуры в дополнительный сахар и храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Если вы используете кожуру грейпфрута, измените воду и варите кожуру около пяти раз, чтобы удалить горечь. Для апельсиновой кожуры обычно достаточно.

Пищевая ценность (на порцию)

108 Калории
0 г Жиры
29г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 108
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 4 мг 0%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 27 г
Белок 0г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cinna-Coco Quinoa укусы

Удивительно вкусная альтернатива печенью, пирожным и кексам. Упакован с питанием и восхитительно подходит для вас! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Клубничный пирог

Этот клубничный пирог - мой любимый пирог, и его очень легко сделать. Я получил рецепт много лет назад в Северном Джерси от клубничной фермы округа Сассекс. Время подготовки: 15 минут Время...

Яблочная карамельная чизкейк

Легкие карамельные чизкейк -батончики увенчаны ломтиками яблок и последним слоем старомодного карамельного падения Marzetti после выпечки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 37 минут...

Темный, как мой шоколадный торт с шоколадом

Темный, богатый, влажный и декадентский шоколадный торт. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 6 часов 40 минут Общее время: 7 часов 55 минут Порции: 24...

Тыква моти

Моти - сладкое японское угощение. Добавление тыквы идеально подходит для осени. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...