Десерты

Cinna-Coco Quinoa укусы

45 минут
24 порции

Удивительно вкусная альтернатива печенью, пирожным и кексам. Упакован с питанием и восхитительно подходит для вас!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • Кубок квиноа

  • Cup Shreded Unssweetsed Coconut

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки цельной пшеничной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яиц, взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 24 чашки с мини-муффином.

  2. Доведите воду и квиною до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, 15-20 минут.

  3. Размешайте кокосовый орех, коричневый сахар, цельнозерновую муку, корицу и соль в миске. Добавить квиноа и яйца в кокосовую смесь; Перемешайте, пока полностью не объединено. Сбросьте кокосовую смесь на столовую ложку в приготовленные чашки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка хрустящего и золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

41 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 41
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 32 мг 1%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Beijinho de Coco (кокосовый маленький поцелуй)

Сгущенное молоко, приготовленное с маслом и кокосовыми хлопьями, образованные в маленьких конфетках, делает этот любимый бразильский рецепт, особенно на вечеринках по случаю дня рождения. Дети (и...

Лимонный листовой пирог с лимоном-Zucchini Texas

Потрясающий лимонный листовой пирог! Этот рецепт был дан мне моим удивительным двоюродным братом Лори Грин-Коллинс. Это самый влажный торт за всю историю! Лимон добавляет дополнительное...

Лимонная губка торт II

Натуральный, очень хороший, ароматный лимонный губчатый торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля...

Шеф -повар Джонс Рокки -роуд

Я думал, что собираюсь показать вам, как сделать знаменитую конфету, основанную на знаменитом мороженое, но, как выясняется, на самом деле это наоборот. Вкус мороженого был вдохновлен австралийской...

Быстрый шварцвальный пирог

Этот легкий шварцвальный торт, приготовленный из начинки из вишневого пирога и пищевого торта дьявола, вкусная и влажная. Подавать торт как есть или с взбитыми сливками и вишней. Время подготовки...