Десерты

Шеф -повар Джонс Рокки -роуд

180 минут
16 порций

Я думал, что собираюсь показать вам, как сделать знаменитую конфету, основанную на знаменитом мороженое, но, как выясняется, на самом деле это наоборот. Вкус мороженого был вдохновлен австралийской конфеткой, которая носит то же имя, в котором использовались те же фирменные ингредиенты-шоколат, зефир и орехи. Несмотря на это, это супер легко сделать, и он был бы абсолютно замечательным съедобным подарком для предстоящих праздников. Держите неиспользованные порции в холодильнике.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
16
Выход:
16 баров

Ингредиенты

  • 1 чашки темных шоколадных чипсов

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, кубик

  • 2 чайные ложки кленового сиропа

  • 1 чашки миниатюрных зефиров

  • 1 чашки слегка соленый жареный миндаль

  • чашка несладкого какао -порошка

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте темные шоколадные чипсы, масло и кленовый сироп в тепловой миске и поместите на кастрюлю, заполненную около 1 дюйма горячей воды, установленной на самую низкую тепловую установку на плите. Позвольте смеси таять; не перемешивайте.

  2. В то время как смесь тает, выровняйте 8x8-дюймовый противень выпечки с полиэтиленовой пленкой.

  3. Медленно перемешайте растопленную шоколадную смесь вместе с лопаточкой до блеска и гладкой. Снимите с огня и добавьте зефир и миндаль, пока не смешано.

  4. Быстро перенесите смесь в подготовленную противень. Распространение равномерно, но не сглаживает или нажмите на вершину-попробуйте, чтобы сохранить грубую текстуру сверху. Дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до тех пор, пока он хорошо охлажденный и твердый, около 2 часов.

  5. Просейте какао сверху и нарежьте на 16 квадратов.

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать кукурузный сироп вместо клена.

Вы можете использовать любые мини -зефиры и любые орехи, которые вы предпочитаете, такие как арахис, грецкие орехи или кешью. Вы также можете добавить все, что вам нравится, например, высушенные фрукты-просто убедитесь, что вы сохраняете те же пропорции между шоколадом и кусочками.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
12г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 47 мг 2%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка классическая печенье без выпечки

Этот рецепт печенья без выпечки-первое печенье, которое я когда-либо научился делать в детстве. Они очень вкусные с арахисовым маслом и овсянкой. Вы можете съесть их свежие из миски с ложкой, которая...

Шоколадное печенье с кленовым баконом

Этот рецепт родился из -за того, что включает бекон в тесто для печенья. В то время как это было сделано раньше, включение шоколадных чипсов и клена вместе в взбитое жидкое тесто сделает это сладким...

Сдавленный лимонный кокосовый пирог

Отличный способ использовать этот лишний сквош ... и в десерте! Если вы не скажете им, что это там, они никогда не узнают. Вы можете использовать цуккини или желтый сквош для этого пирога. Если...

Свежий инжирный пирог

Этот рецепт делает влажный пирог, наполненный смесью свежей инжира, коричневого сахара и лимонного сока. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Цветная капуста заварной крем

Свободное блюдо для овощного овоща, которое отличается и вкусно. Результатом является ощущение цветной капусты кремового цвета, которое наслаждаются даже самыми из самых подходных детей! Время...