Десерты

Бабушка классическая печенье без выпечки

35 минут
48 порций

Этот рецепт печенья без выпечки-первое печенье, которое я когда-либо научился делать в детстве. Они очень вкусные с арахисовым маслом и овсянкой. Вы можете съесть их свежие из миски с ложкой, которая вкусна со стаканом молока. Этот рецепт был моей бабушкой, и моя мама научила его своим детям, и я буду ко мне. Я надеюсь, что вам так же весело делать это самостоятельно или со своими детьми, как и с моей мамой. Отдельные печенья с вощеной бумагой, если вы помещаете их в олово или мешок, чтобы предотвратить прилипание.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
48

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка молока

  • чашка несоленого масла

  • 2 столовые ложки какао -порошка

  • 3 чашки старомодных овес

  • чашка арахисового масла, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, молоко, масло и какао -порошок в большой кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Готовьте и перемешайте, пока масло не расплавится, а смесь не станет гладкой, от 2 до 3 минут.

  2. Снимите с огня и добавьте овес, арахисовое масло и ваниль; Смешайте до тщательного объединения. Поберите столовые ложки теста на листы вощеной бумаги. Дайте остыть до твердого тела, от 20 до 30 минут.

Советы

Вы можете использовать 1-минутный овес, но он меняет вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 14 мг 1%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Знаменитые арахисовые масло Дженна

Это рецепт, которую мы с мамой делали каждое Рождество почти 15 лет. Это всегда удар, и у них есть люди, которые просят больше и о рецепте! Иногда я делаю два поцелуя Херши на печенье на некоторых из...

Панна Котта со свежим клубничным соусом

Моя собственная версия итальянского десерта фаворита. «Панна Котта» буквально означает «приготовленный крем». Я сделал это для моего мужа, чтобы заняться работой, и им это понравилось! Они отправляют...

Taffy Apple Salad III

Взбиваемая топпинг, яблоки и орехи делают этот простой яблочный салат как сливочный, так и хрустящий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Springerle v

Это самый лучший, самый простой подготовленный рецепт Springerle, который я выпекал за последние 35 с лишним лет. Я использую доску Springerle для легкого, против катящегося штифта. Мои друзья все...

Будин (пуэрториканский хлебный пудинг)

Будин - это традиционный пуэрториканский хлебный пудинг. Этот рецепт был предоставлен мне другом, и я подумал, что поделюсь этим со всеми вами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...