Этот рецепт печенья без выпечки-первое печенье, которое я когда-либо научился делать в детстве. Они очень вкусные с арахисовым маслом и овсянкой. Вы можете съесть их свежие из миски с ложкой, которая вкусна со стаканом молока. Этот рецепт был моей бабушкой, и моя мама научила его своим детям, и я буду ко мне. Я надеюсь, что вам так же весело делать это самостоятельно или со своими детьми, как и с моей мамой. Отдельные печенья с вощеной бумагой, если вы помещаете их в олово или мешок, чтобы предотвратить прилипание.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
чашка молока
чашка несоленого масла
2 столовые ложки какао -порошка
3 чашки старомодных овес
чашка арахисового масла, или больше по вкусу
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар, молоко, масло и какао -порошок в большой кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Готовьте и перемешайте, пока масло не расплавится, а смесь не станет гладкой, от 2 до 3 минут.
Снимите с огня и добавьте овес, арахисовое масло и ваниль; Смешайте до тщательного объединения. Поберите столовые ложки теста на листы вощеной бумаги. Дайте остыть до твердого тела, от 20 до 30 минут.
Советы
Вы можете использовать 1-минутный овес, но он меняет вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
4г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 86 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 14 мг | 1% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это рецепт, которую мы с мамой делали каждое Рождество почти 15 лет. Это всегда удар, и у них есть люди, которые просят больше и о рецепте! Иногда я делаю два поцелуя Херши на печенье на некоторых из...
Моя собственная версия итальянского десерта фаворита. «Панна Котта» буквально означает «приготовленный крем». Я сделал это для моего мужа, чтобы заняться работой, и им это понравилось! Они отправляют...
Взбиваемая топпинг, яблоки и орехи делают этот простой яблочный салат как сливочный, так и хрустящий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Это самый лучший, самый простой подготовленный рецепт Springerle, который я выпекал за последние 35 с лишним лет. Я использую доску Springerle для легкого, против катящегося штифта. Мои друзья все...
Будин - это традиционный пуэрториканский хлебный пудинг. Этот рецепт был предоставлен мне другом, и я подумал, что поделюсь этим со всеми вами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...