Десерты

Бабушка классическая печенье без выпечки

35 минут
48 порций

Этот рецепт печенья без выпечки-первое печенье, которое я когда-либо научился делать в детстве. Они очень вкусные с арахисовым маслом и овсянкой. Вы можете съесть их свежие из миски с ложкой, которая вкусна со стаканом молока. Этот рецепт был моей бабушкой, и моя мама научила его своим детям, и я буду ко мне. Я надеюсь, что вам так же весело делать это самостоятельно или со своими детьми, как и с моей мамой. Отдельные печенья с вощеной бумагой, если вы помещаете их в олово или мешок, чтобы предотвратить прилипание.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
48

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка молока

  • чашка несоленого масла

  • 2 столовые ложки какао -порошка

  • 3 чашки старомодных овес

  • чашка арахисового масла, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, молоко, масло и какао -порошок в большой кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Готовьте и перемешайте, пока масло не расплавится, а смесь не станет гладкой, от 2 до 3 минут.

  2. Снимите с огня и добавьте овес, арахисовое масло и ваниль; Смешайте до тщательного объединения. Поберите столовые ложки теста на листы вощеной бумаги. Дайте остыть до твердого тела, от 20 до 30 минут.

Советы

Вы можете использовать 1-минутный овес, но он меняет вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 14 мг 1%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое клубничное мороженое

Это клубничное мороженое очень легко сделать. Этот рецепт не использует основу из-за яйца, но все же на вкус богатый и сливочный. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 50 минут Общее...

Единорог какашка

Один из наших любимых печенья, дети любят их! После завершения печенья вы можете покрыть блестящим гелем и/или съедобным блеском, чтобы дать им немного блеска и добавить несколько брызг в неподвижный...

Скресевые банановые бана

Очень влажный банановый печенье. Это никогда не длится долго в моем доме. Пыль с сахарной пудрой перед резкой. Я люблю их как замороженное угощение. После разрезания упаковать бары в мешки с...

Совершенно простой тыквенный чизкейк

Чизкейк из тыквы - это технически не пирог, но у него есть корка и стал классикой Дня благодарения. И я тоже упростил его кору: просто положите в кастрюлю целые крекеры Грэма, затем нанесите...

Теплый компот ягода

Приготовьте замороженные ягоды с апельсиновым соком в медленной плите для вкусного десерта самостоятельно или через мороженое. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее...