Будин - это традиционный пуэрториканский хлебный пудинг. Этот рецепт был предоставлен мне другом, и я подумал, что поделюсь этим со всеми вами.
Ингредиенты
1 стакан воды
2 (3 дюйма) палочки с корицей
15 целых гвоздик
1 чайная ложка аниса семян
2 стакана белого сахара, разделенный
2 столовые ложки воды
1 (1 фунт) хлеб для хлеба
4 чашки испаренного молока
4 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Доведите 1 стакан воды до кипения в небольшую кастрюлю на сильном огне. Добавить палочки с корицей, гвоздики и семян аниса. Накройте и отложите в сторону на 15 минут.
Тем временем смешайте 1/2 стакана сахара и 2 столовые ложки воды в кастрюле на среднем огне. Время от времени перемешайте, чтобы полностью растворить сахар, но прекратите помешивая, как только смесь доходит до кипения. Оставайтесь рядом с плитой, чтобы следить за цветом, аккуратно закручивая кастрюлю, чтобы перераспределить сахар, когда карамель начинает темнеть. Готовьте примерно до 310 градусов по Фаренгейту (160 градусов по C), или пока сахар не станет светло-золотисто-коричневым, затем вылейте в кастрюлю с хлебью на 9x5 дюймов. Отложите, чтобы позволить карамель затвердеть.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Удалите корочку из дневного хлеба, разрывает хлеб в кубики и поместите в большую миску. Процедить чай специй через тонкое сетку сито для удаления специй. Добавьте к хлебу вместе с испаренным молоком. Размешайте, чтобы равномерно увлажнить и отложить на 10 минут.
В то время как хлебная смесь сидит, взбейте яйца в большой миске вместе с оставшимся 1 1/2 стакана сахара, ванили, соли и растопленного масла. Добавьте в увлажненную смесь хлеба, пока не будет равномерно смешать. Вылейте в кастрюлю на карамель.
Выровняйте сковороду с влажным кухонным полотенцем. Поместите кастрюлю на хлебу на полотенце, в кастрюлю для жарки и положите жаровню на подставку для духовки. Заполните жаровню кипящей водой, чтобы добраться до половины по бокам сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 15 минут.
Охладите в сковороде около часа, затем поставьте в холодильник до холода, еще 2 часа.
Когда будет готово, переверните Будин на сервировочную тарелку. Карамель повернулась к сиропу и покроет будин, как соус.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
16г | Жиры |
75 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 656 мг | 29% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 363 мг | 28% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это не выпекать печенье/конфеты. Это рецепт, который был передан в моей семье в течение трех поколений. Это полезная закуска для людей всех возрастов. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20...
Этот итальянский рецепт яблочного торта от моей мамы и напоминает мне о моем детстве. На вкус он вкусно, и я сейчас выпекаю для своей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...
У мужа было 2 ломтика этого медленного торта! Посыпать сахарной пудрой и тертой лимонной кожуры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Мишель Лопес использует «взбитые сливки следующего уровня», чтобы сделать ее тыквенный пирог шоу-стоппером. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...
Это восхитительный и необычный поворот на Peach Cobbler. Острый сыр добавляет фантастическую отделку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 14...