Печенье и печенье Speculoos используются для создания этого впечатляющего чизкейка, который наверняка произведет впечатление на ваших гостей.
Ингредиенты
Корка:
1 (7 унций) Пакет карамелизованный пряный бельгийский печенье (например, печенье с печеньем трейдера Джо), разделенные
чашка несоленого масла, смягченное
Наполнение:
4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
1 чашка печенья (например, трейдер Джо Спекулус Спекулус
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка молотого имбиря
5 больших яиц
1 чашка ириски для выпечки (например, кусочки ириски)
Топпинг:
1 чашка сметаны
чашка печенья (например, трейдер Джо Speculoos Cookie Pookie Butter)
Чипс для выпечки ириски (например, кусочки кирпича ириски)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Оберните дно 9-дюймовой пружинной формы сковороды с алюминиевой фольгой, чтобы создать водонепроницаемый барьер.
Вылейте воду в большую противень, наполняя ее глубину 1/2 дюйма, и поместите в духовку, чтобы создать водяную баню.
Отложите 6 файлов cookie для начинки. Разбейте оставшиеся печенье и поместите в блендер. Пульс несколько раз, пока печенье не превратится в однородные крошки.
Смешайте смягченное масло и крошки печенья в миске, используя вилку или нож для теста. Добавьте смесь в подготовленную кастрюлю пружины и равномерно нажмите их в дно, чтобы сформировать кору крошки. Охладите при приготовлении начинки.
Смешайте сливочный сыр, сахар, печенье, ванильный экстракт и молотый имбирь в миске электрического миксера. Смешать, чтобы объединить на средней скорости; Смесь будет довольно толстой. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. По мере необходимости соскребайте миску шпателем. Добавьте чипсы из ириски.
Снимите пружинную сковороду из холодильника. Налейте начинку на вершину коры, используя лопату, чтобы выровнять верх. Осторожно поместите пружинную кастрюлю в водяную баню, добавляя больше горячей воды, если это необходимо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте до тех пор, пока вершина чизкейка не станет золотисто -коричневым, от 50 до 60 минут. Добавьте больше горячей воды по мере необходимости, так как будет некоторое испарение.
Удалите чизкейк и поместите на решетку, чтобы охладить до комнатной температуры, около 1 часа.
-
Взбейте сметану и 1/2 стакана печенья вместе, чтобы сделать нагрузку. Распределите топ на вершине чизкейка и украсьте с 1/2 чашками ириски. Крошка зарезервировал печенье на вершине. Охладите как минимум 4 часа перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
778 | Калории |
57г | Жиры |
57г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 778 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 74% |
Насыщенный жир 30 г | 152% |
Холестерин 182 мг | 61% |
Натрий 331 мг | 14% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 211 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это рецепт шотландской пельмени моей бабушки, принесенный в 20 -м веке. Вместо этого десерта часами подходит для приготовления, в микроволновой печи занимает всего 10 минут! Она делает это каждый год...
Эти веганские шоколадные печенья являются влажными и вкусными. Вам понравится этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35...
Пирог с сливочным сыром без выплетения с нарезанными бананами, увенчанный черничным пирогом и взбитыми сливками. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции...
Пуэрториканское замороженное угощение. Я с нетерпением ждал этого каждый раз, когда я посещал свою бабушку в детстве. Вкусно и освежает! Легко сделать тоже. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...
Этот клубничный торт с рецептом Jell-O был в моей семье более 40 с лишним лет. Не принимайте ярлыки, и это обязательно будет самым вкусным, богатым тортом, который вы когда -либо сделаете! Время...