Десерты

Легкое веганское шоколадное печенье

35 минут
12 порций

Эти веганские шоколадные печенья являются влажными и вкусными. Вам понравится этот рецепт!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан веганских шоколадных чипсов

  • чашка веганский белый сахар

  • 1 столовая ложка льняных семян

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки миндального молока

  • 3 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте лист печенья.

  2. Взбейте муку, шоколадные чипсы, сахар, семена льна, пищевую соду и соль в миске.

  3. Взбейте миндальное молоко и воду вместе в отдельной миске. Вылейте в сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы объединить.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 15 до 18 минут. Охладите на противне 3 минуты, прежде чем снимать на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Вы можете использовать любое веганское молоко, которое вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 321 мг 14%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с фруктами II

Это один из рецептов, которые дала моя мама, который я вкладываю в нашу семейную кулинарную книгу. Для немного более нежного печенья используйте пахту вместо молока. Порции: 48 Урожай: 8 дюжины...

Яблочный миндальный пирог

Это яблочный пирог сладкого любовника. Удивительные ингредиенты выделяют этот яблочный пирог из остальных! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Кремовая апельсиновая помадка

Белый шоколад, сливочный сыр, кондитерский сахар и апельсиновый экстракт-единственные ингредиенты в этой простой, без апельсиновой помадки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут...

Легкий моти

Моти - маленькие, сладкие японские торты, приготовленные из клейкой рисовой муки (мочико). У них есть мягкий, жевательный внешний слой и восхитительно липкая начинка из подслащенной пасты из красной...

Замороженный пирог Маргариты

Этот замороженный пирог Маргариты - освежающий конец еды. Это всегда большой успех, когда подают на собраниях. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...