Десерты

Яблочный миндальный пирог

75 минут
8 порций

Это яблочный пирог сладкого любовника. Удивительные ингредиенты выделяют этот яблочный пирог из остальных!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) Пакет для двойной корки 9-дюймового пирога, разделенного

  • 6 чашек очищенных и нарезанных яблок

  • чашка измельченного миндаля

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 большой яичный желток

  • чайная ложка воды

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нажмите 1 пирог, в 9-дюймовую сковороду.

  2. Бросьте яблоки, миндаль, белый сахар, коричневый сахар и муку вместе в миске, пока яблоки и миндаль не будут полностью покрыты.

  3. Смешайте мед, яичный желток, воду и миндальное экстракт вместе в микроволновой блюдо.

  4. Микроволновая смесь меда, перемешивая каждые 15 секунд, пока смесь не расплавляется и гладкая, от 30 до 45 секунд. Вылейте смесь для яблоки и перемешать, чтобы покрыть. Перенесите яблочную смесь в приготовленную корочку для пирога; Посыпать начинку корицей. Верхний пирог с оставшейся корочкой пирога и краями с зажженной.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подручена, от 45 до 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
20 г Жиры
87г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 259 мг 11%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 59 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 202 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cookies Cookie File Date Date II

Дата печенья, увенчанного грецким орехом. Сахарная глазурь с простыми кондитерскими кондиционерами может быть сбрызнут по охлажденному печенью при желании. Порции: 24 Урожай: От 1 до 2 - дюжина...

Ореховый клен Фадж

Сахар и испаренное молоко кипятят, а затем в сочетании с мини -зефиром, чипсами из белого шоколада, грецкими орехами и вкусом клена в этой помадке, который охлаждается в течение ночи перед подачей на...

Итальянский лед с лимоном со вкусом лимона

Итальянский лед - летнее замороженное угощение. В жару лета вы обычно замечаете итальянские раевые тележки, продавая их, чтобы охладить детей. Это не что иное, как ароматный лед, но гладкий и...

Кексы Дня Независимости

Легкий пушистый кекс, наполненный прохладным ванильным пудингом, предлагает легкую альтернативу традиционному кексу. Заменить яблочное пюре на здоровую альтернативу сокращению. Время подготовки: 45...

Торт клубничного лимонада

Этот сенсационный клубничный пирог изготовлен из пирога и клубничного желе и отделан сливочной лимонной начинкой. Добавьте целую или нарезанную клубнику непосредственно перед подачей на стол, если...