Десерты

Lizs поразительно шоколадное печенье

24 порции

Это печенье влажное и полное шоколада, они действительно вкусные. Вы, вероятно, захотите выбросить свой старый рецепт печенья с шоколадной стружкой.

Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В миске смеситель, кремовый укорочение и сахар. Добавить взбитые яйцо и ваниль, хорошо перемешайте. Просейте муку, пищевую соду и соль вместе. Размешайте в сливочную смесь; тщательно сочетать. Сложите в шоколадные чипсы.

  3. Загляните в чайную ложку на листы печенья. Выпекать в духовке в течение 6-9 минут, в зависимости от размера. Не переадийся. Печенье должно быть немного коричневым по краям при вынусе. Дайте печенью остыть в течение нескольких минут, прежде чем удалить с противня. Закончите охлаждение на стойке. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы используете миниатюрные шоколадные чипсы, вы можете уменьшить количество, необходимое в рецепте с 11/4 чашки до 1 чашки и не повлиять на качество печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 42 мг 2%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Танди Торт

Этот рецепт торта запекается в валочной кастрюле с желе, затем заморожен слоем арахисового масла и твердой шоколадной глазурью. Этот вкусной желтый торт занимает пару часов, но оно того стоит и на...

Торт базилика с бальзамической клубникой

Я разработал этот торт для пасхальной вечеринки, и это было красиво! Это была освежающая новая смесь ароматов, и теперь я использую свежие травы так часто, как могу, когда делаю десерты! Этот торт...

Брось это торт

Влажный яблочный пирог со специями и орехами. Это согреет вас в холодный день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...

Каламанси пирог

Из -за ограниченной доступности ключевого извести здесь, в Малайзии, я решил заменить этот основной ингредиент каламанси, который выращивается на местном уровне и может быть найдена в изобилии. Я...

Кето без душевного клубничного мороженого

Нет машины для мороженого? Без проблем! Мейсонская банка и погружение - все, что вам нужно для создания сливочного декадентского клубничного мороженого кето. Это мороженое не замораживает рок, как и...