Это печенье влажное и полное шоколада, они действительно вкусные. Вы, вероятно, захотите выбросить свой старый рецепт печенья с шоколадной стружкой.
Ингредиенты
чашка сокращения
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
1 чашки полуслабных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В миске смеситель, кремовый укорочение и сахар. Добавить взбитые яйцо и ваниль, хорошо перемешайте. Просейте муку, пищевую соду и соль вместе. Размешайте в сливочную смесь; тщательно сочетать. Сложите в шоколадные чипсы.
Загляните в чайную ложку на листы печенья. Выпекать в духовке в течение 6-9 минут, в зависимости от размера. Не переадийся. Печенье должно быть немного коричневым по краям при вынусе. Дайте печенью остыть в течение нескольких минут, прежде чем удалить с противня. Закончите охлаждение на стойке. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы используете миниатюрные шоколадные чипсы, вы можете уменьшить количество, необходимое в рецепте с 11/4 чашки до 1 чашки и не повлиять на качество печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
129 | Калории |
7г | Жиры |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 129 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 42 мг | 2% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт торта запекается в валочной кастрюле с желе, затем заморожен слоем арахисового масла и твердой шоколадной глазурью. Этот вкусной желтый торт занимает пару часов, но оно того стоит и на...
Я разработал этот торт для пасхальной вечеринки, и это было красиво! Это была освежающая новая смесь ароматов, и теперь я использую свежие травы так часто, как могу, когда делаю десерты! Этот торт...
Влажный яблочный пирог со специями и орехами. Это согреет вас в холодный день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...
Из -за ограниченной доступности ключевого извести здесь, в Малайзии, я решил заменить этот основной ингредиент каламанси, который выращивается на местном уровне и может быть найдена в изобилии. Я...
Нет машины для мороженого? Без проблем! Мейсонская банка и погружение - все, что вам нужно для создания сливочного декадентского клубничного мороженого кето. Это мороженое не замораживает рок, как и...