Вкусное пряничное печенье с оттенком апельсина. Это так хорошо, что вы не можете держать их в секрете.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 чашки белого сахара
1 столовая ложка патоки
1 яйцо
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка наземной корицы
1 столовая ложка наземного имбиря
2 чайные ложки заземляющих гвоздик
2 чайные ложки земли кардамон
2 чайные ложки пищевой соды
чашка апельсинового сока
1 столовая ложка апельсиновой цедры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске сливочное масло и сахар. Взбить в патоке и яйцо. Просеять муку, пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику и кардамон; Впереда в кремовую смесь попеременно с апельсиновым соком. Затем добавьте апельсиновую цедру.
На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте печенье с помощью печенья и поместите их на неподготовленный печенье. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут, края должны быть слегка подрумянены. Прохладное печенье на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
83 | Калории |
4г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 54 | |
Калории 83 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Я знаю, что это звучит совершенно странно, но это невероятно вкусно. Если вы когда-либо наслаждались датским датским фруктом и сыром, вы знаете, что смешивание сыра с фруктами действительно не так...
Вы никогда не поверите, что эти кексы легки! Сделано с заменами, которые не отнимают от вкуса. Они такие вкусные. Тесто густое и липкое, поэтому распылительную бумагу для спрея без стика. Время...
Моя семья любит итальянский сливочный пирог, поэтому я создал это печенье, чтобы быть легким, милым и размером с закуски, со всем ароматом кусочка итальянского сливочного торта. Это первый рецепт...
Друг, который никогда не выпекает, недавно дал мне этот рецепт. Я думаю, что она делала этот пирог раз в неделю уже последние 6 недель! Это здорово! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Моя свекровь любит ключевой лайм-пирог. Я хотел сделать что -то другое для нее, поэтому я объединил ключевой лайм -пирог с пирогом, и это то, что я придумал. Ей нравилось это. Итак, мы назвали это в...