Десерты

Торт из шоколадного мусса без муки

105 минут
12 порций

Не использует муку, поэтому она идеальна, если у вас есть аллергия или пасха.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовая квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • 7 унций горько -сладкий шоколад, нарезанный

  • чашка маргарина

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 6 яиц, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Растопить шоколад и маргарин вместе в кастрюле на медленном огне. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

  3. Взбить половину сахара и яичных желтков вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте шоколадную смесь до тех пор, пока они просто не объединены.

  4. Взбить яичные белки в отдельной миске с электрическим миксером до пены. Постепенно добавляйте оставшийся сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики.

  5. Ложка 1/3 шоколадной смеси на взбитые яичные белки, используя резиновый шпатель. Аккуратно запустите лопаточку по краям смесь, поднимающей снизу вверх и через центр, повторяя, пока хорошо не будет включено. Добавьте оставшуюся шоколадную смесь, складываясь только до того, как тесто не станет гладким. Вылейте 3/4 жидкого теста в 9-дюймовую квадратную кастрюлю.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут раздуты, а поверхность не будет твердой, около 25 минут. Установите кастрюлю на решетку и дайте пирогу остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Распределите оставшееся жидкое тесто на торт. Охладите, пока не будет полностью охлаждено, по крайней мере на 30 минут.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
21 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 189 мг 8%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Усадьба для сбора урожая

Вкусное цельнозерновое печенье, которое мог сделать ваша прабабушка ... с изюминкой! Сделанное с цельной пшеницей, медом, сладкими сушеными фруктами и черными грецкими орехами, это жевательное...

Самоа Чизкейк Кексы

Я люблю все три из этих вещей отдельно, и я люблю их еще больше, когда они вместе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 5 часов...

Банановый торт

В этом рецепте бананового торта используются свежие пюре из бананов и пахта для супер влажных результатов. Это было сделано для меня подругой, когда я навещал ее после того, как она родила своего 11...

Springerle VI

Сначала эти печенья заправляются в «Данкере» примерно через 3 недели. (Да, они сохраняют много времени!) Им нужна плесень для традиционного голландского печенья в Пенсильвании, но держу пари, что их...

Neiman Marcus Cake II

Ищете рецепт торта, который даст вам что -то вроде The Ooey, липкого пирога с маслом, у вас был Нейман Маркус? Попробуй это! Порции: 14 Урожай: 1 - 13x9 дюймовый торт Ингредиенты 1 (15,25 унции...