Не использует муку, поэтому она идеальна, если у вас есть аллергия или пасха.
Ингредиенты
7 унций горько -сладкий шоколад, нарезанный
чашка маргарина
чашка белого сахара, разделенная
6 яиц, разделенные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Растопить шоколад и маргарин вместе в кастрюле на медленном огне. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
Взбить половину сахара и яичных желтков вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте шоколадную смесь до тех пор, пока они просто не объединены.
Взбить яичные белки в отдельной миске с электрическим миксером до пены. Постепенно добавляйте оставшийся сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики.
Ложка 1/3 шоколадной смеси на взбитые яичные белки, используя резиновый шпатель. Аккуратно запустите лопаточку по краям смесь, поднимающей снизу вверх и через центр, повторяя, пока хорошо не будет включено. Добавьте оставшуюся шоколадную смесь, складываясь только до того, как тесто не станет гладким. Вылейте 3/4 жидкого теста в 9-дюймовую квадратную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут раздуты, а поверхность не будет твердой, около 25 минут. Установите кастрюлю на решетку и дайте пирогу остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Распределите оставшееся жидкое тесто на торт. Охладите, пока не будет полностью охлаждено, по крайней мере на 30 минут.
Примечание редактора:
Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.
Пищевая ценность (на порцию)
300 | Калории |
21 г | Жиры |
24г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 300 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 4г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вкусное цельнозерновое печенье, которое мог сделать ваша прабабушка ... с изюминкой! Сделанное с цельной пшеницей, медом, сладкими сушеными фруктами и черными грецкими орехами, это жевательное...
Я люблю все три из этих вещей отдельно, и я люблю их еще больше, когда они вместе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 5 часов...
В этом рецепте бананового торта используются свежие пюре из бананов и пахта для супер влажных результатов. Это было сделано для меня подругой, когда я навещал ее после того, как она родила своего 11...
Сначала эти печенья заправляются в «Данкере» примерно через 3 недели. (Да, они сохраняют много времени!) Им нужна плесень для традиционного голландского печенья в Пенсильвании, но держу пари, что их...
Ищете рецепт торта, который даст вам что -то вроде The Ooey, липкого пирога с маслом, у вас был Нейман Маркус? Попробуй это! Порции: 14 Урожай: 1 - 13x9 дюймовый торт Ингредиенты 1 (15,25 унции...