В этом рецепте бананового торта используются свежие пюре из бананов и пахта для супер влажных результатов. Это было сделано для меня подругой, когда я навещал ее после того, как она родила своего 11 -го ребенка. Я сказал ей: «Я должен был запекать за тебя!»
Поместите излишки бананов, чтобы хорошо использовать этот рецепт домашнего бананового торта, увенчанный декадентским глазурью из сливочного сыра.
Как сделать банановый торт
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Банановые ингредиенты
Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот домашний рецепт бананового торта:
- Для торта : бананы, лимонный сок, универсальная мука, пищевая сода, соль, белый сахар, масло, яйца, ванильный экстракт и пахта
- Для глазури : масло, сливочный сыр, экстракт ванили и сахар кондиционеров
Как сделать банановый торт
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот классический банановый торт с глазурью из сливочного сыра:
- Сделайте торт : смешайте бананы пюре и лимонный сок. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и взбейте сахар и масло в другой. Взбейте яйца и ваниль, затем объедините влажные и сухие ингредиенты и добавьте банановую смесь.
- Выпекать торт : вылейте жидкое тесто в подготовленную сковороду и запекайте в предварительно нагретую духовку, пока зубочистка не станет чистой. Снимите торт из духовки и поместите его прямо в морозильник на 45 минут.
- Заморозить торт : сливки масла и сливочного сыра вместе для глазури, затем взбейте в ванили и кондитерской сахар. Позвольте торту полностью остыть, затем заморозите торт.
Как хранить банановый торт
Храните замороженный банановый торт в герметичном контейнере в холодильнике в течение четырех дней.
Вы можете заморозить банановый торт?
Да, вы можете заморозить безвременный банановый торт на срок до трех месяцев. Плотно оберните охлажденный пирог в хранение, затем оберните его в фольгу. Оттекает в холодильнике на ночь, затем заморозил со свежей замороженностью.
Советы по сообществу и похвала
Я сделал это вчера после рецепта, говорит Джодил. Я никогда не слышал о выпечке торта при 275 градусах по Фаренгейту, но я это сделал, и это было так вкусно! Забудьте о банановом хлебе, я делаю это всякий раз, когда у меня есть бананы, чтобы использовать! Так хорошо.
Торт был очень хорошим, восхищает Лори Видерхольд. Я следовал рецепту, как написано, за исключением добавления чашки грецких орехов в тесто.
Любой, кто читает это, не стесняйтесь сделать этот торт, говорит давление. Я думаю, что температура приготовления и размещение ее в морозильной камере после выпечки - это то, что делает этот торт выдающимся.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Торт:
1 чашки пюре с бананами
2 чайные ложки лимонного сока
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
чашка масла
3 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашка пахта
Иней:
чашка масла, смягченное
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.
Сделайте торт: смешайте бананы пюре с лимонным соком в маленькой миске. Смешайте муку, пищевую соду и соль в средней миске.
Кремовый сахар и масло в большой миске до легкой и пушистой, от 3 до 4 минут. Взбить яйца по одному за раз, затем добавлять ваниль. Взбить в муке смесь попеременно с пахтой. Добавьте банановую смесь. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 1 часа. Снимите торт из духовки и поместите его прямо в морозильник на 45 минут. Это сделает торт очень влажным.
Тем временем сделайте глазурь: сливочное масло и сливочный сыр до однородного состояния. Бит в ванили. Добавьте кондитерские изделия и взбейте на низкой скорости, пока не будут объединены, затем на высоком до тех пор, пока глазурь не станет гладкой.
-
Распределите глазурь на охлажденный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
453 | Калории |
18г | Жиры |
69 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 453 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 299 мг | 13% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 153 мг | 3% |
Вам может понравиться
У этого терпкого фрукта и сочной основы есть сладкий топ, который уравновешивает его. Это так просто, что такая не-бакера, как я, может его поднять! Для изменения переключите имбирь на половину...
Вы можете использовать любой чай и любую цедру фруктов, лимон будет отличным. Вы можете использовать банан вместо апельсина или любых фруктов, которые вам нравятся, или вообще нет для более плавной...
Маленькие кусочки небес! Мини-резинка с прекрасными ароматами лимона и ананасов. Веселье для детских поваров и отлично подходит для празднования! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12...
Не сладкое угощение, а то, что любит мой диабетик. Я делаю это более 20 лет. Это обязательно на Рождество Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное Фунт -терпкий острый сыр...
Сюст и интенсивный, лучшая часть брауни! Вы можете добавить множество начинок, таких как соль, карамель, шоколадные чипсы (мини), орехи, брызги и т. Д. Вы можете удвоить рецепт, потому что они быстро...