Десерты

Банановый торт

135 минут
18 порций

В этом рецепте бананового торта используются свежие пюре из бананов и пахта для супер влажных результатов. Это было сделано для меня подругой, когда я навещал ее после того, как она родила своего 11 -го ребенка. Я сказал ей: «Я должен был запекать за тебя!»

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
18
Выход:
1 (9x13-дюймовый) торт

Поместите излишки бананов, чтобы хорошо использовать этот рецепт домашнего бананового торта, увенчанный декадентским глазурью из сливочного сыра.

Как сделать банановый торт

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Банановые ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот домашний рецепт бананового торта:

  • Для торта : бананы, лимонный сок, универсальная мука, пищевая сода, соль, белый сахар, масло, яйца, ванильный экстракт и пахта
  • Для глазури : масло, сливочный сыр, экстракт ванили и сахар кондиционеров

Как сделать банановый торт

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот классический банановый торт с глазурью из сливочного сыра:

  1. Сделайте торт : смешайте бананы пюре и лимонный сок. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и взбейте сахар и масло в другой. Взбейте яйца и ваниль, затем объедините влажные и сухие ингредиенты и добавьте банановую смесь.
  2. Выпекать торт : вылейте жидкое тесто в подготовленную сковороду и запекайте в предварительно нагретую духовку, пока зубочистка не станет чистой. Снимите торт из духовки и поместите его прямо в морозильник на 45 минут.
  3. Заморозить торт : сливки масла и сливочного сыра вместе для глазури, затем взбейте в ванили и кондитерской сахар. Позвольте торту полностью остыть, затем заморозите торт.

Как хранить банановый торт

Храните замороженный банановый торт в герметичном контейнере в холодильнике в течение четырех дней.

Вы можете заморозить банановый торт?

Да, вы можете заморозить безвременный банановый торт на срок до трех месяцев. Плотно оберните охлажденный пирог в хранение, затем оберните его в фольгу. Оттекает в холодильнике на ночь, затем заморозил со свежей замороженностью.

Советы по сообществу и похвала

Я сделал это вчера после рецепта, говорит Джодил. Я никогда не слышал о выпечке торта при 275 градусах по Фаренгейту, но я это сделал, и это было так вкусно! Забудьте о банановом хлебе, я делаю это всякий раз, когда у меня есть бананы, чтобы использовать! Так хорошо.

Торт был очень хорошим, восхищает Лори Видерхольд. Я следовал рецепту, как написано, за исключением добавления чашки грецких орехов в тесто.

Любой, кто читает это, не стесняйтесь сделать этот торт, говорит давление. Я думаю, что температура приготовления и размещение ее в морозильной камере после выпечки - это то, что делает этот торт выдающимся.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Торт:

  • 1 чашки пюре с бананами

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка масла

  • 3 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка пахта

Иней:

  • чашка масла, смягченное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.

  2. Сделайте торт: смешайте бананы пюре с лимонным соком в маленькой миске. Смешайте муку, пищевую соду и соль в средней миске.

  3. Кремовый сахар и масло в большой миске до легкой и пушистой, от 3 до 4 минут. Взбить яйца по одному за раз, затем добавлять ваниль. Взбить в муке смесь попеременно с пахтой. Добавьте банановую смесь. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 1 часа. Снимите торт из духовки и поместите его прямо в морозильник на 45 минут. Это сделает торт очень влажным.

  5. Тем временем сделайте глазурь: сливочное масло и сливочный сыр до однородного состояния. Бит в ванили. Добавьте кондитерские изделия и взбейте на низкой скорости, пока не будут объединены, затем на высоком до тех пор, пока глазурь не станет гладкой.

  6. Распределите глазурь на охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
18г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 299 мг 13%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 50 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гуфы

Зефирное угощение, покрытое карамельными и хрустящими рисовыми хлопьями. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 50 Урожай: От 50 до 2 порций...

Удивительный шоколадный цуккини хлеб

Это семейный рецепт, который я делаю в течение всего года! Семейный фаворит! Этот рецепт потрясающий! Я делаю несколько буханок и замораживаю. Это так же хорошо после того, как размогает, как и день...

Без самоконтроля печенья (односерочное печенье)

Единственная порция для тех, кто не может контролировать себя и просто хочет одно печенье! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 печенье...

Брауни-черные бобовые пирожные

Вы не поверите, насколько шоколадки и влажные эти пирожные. Мне нравится делать их в мини -чашках для кексов с мини -кексом для кексов. Почините их сахарным пудром, и вы будете декадентским угощением...

Торт детского питания я

Сотрудник всегда приносил этот торт на дни рождения. Это очень просто, быстро сделать и очень влажный. Используйте любую смесь для пирога вкуса с пудингом в смесь. Порции: 12 Урожай: 1 - 9 или 10...