Десерты

TIRAMISU TOAST

60 минут
2 порции

Я действительно жаждал Тирамису, но я не хотел делать целую кастрюлю, поэтому я пытался сделать, так это создать тосты, индивидуально, используя те же ключевые компоненты. Хотя это был не совсем тирамису, гораздо более быстрый, более простой, более простой метод был невероятным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2

Вкусные вещи должны произойти, когда у вас есть много маскарпоне, и благодаря моим недавним домашним приключениям из итальянского сливочного сыра, много то, что у меня было. Мы использовали избыток, чтобы сделать всевозможные вещи, но этот тост Tiramisu был нашим любимым. Хотя это и не так, как классический тирамису, он показал ту же непреодолимую вкусовую комбинацию кофе, марсала, маскарпоне и шоколада, и, в отличие от оригинального «забирай меня», это на самом деле можно поднять.

Другое основное преимущество этой версии заключается в том, что у нас есть свобода, чтобы просто сделать часть или две части, и не беспокоиться о том, что делать с целой сковородой. Если у вас есть дом, полный людей, которые ищут меня забрать, то во что бы то ни стало, сделайте целую сковороду настоящих вещей, но мы с Мишелем только так много подбирают, поэтому этот подход немного работает лучше.

Кстати, даже если вы не делаете весь рецепт, тост -компонент был удивительным, и я настоятельно рекомендую попробовать это. Я думаю, что в конечном итоге я собираюсь снять видео с тем, что в основном было кофе французским тостом, так как это действительно было шокирующе хорошо, а разум с возможностями. Итак, следите за обновлениями для этого, но в то же время, я надеюсь, что вы дадите эту подборку, скоро попробуйте.

Ингредиенты

Для тоста:

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки сильно заваривают эспрессо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 (толщиной 1 дюйм) срезы дневного итальянского хлеба

Для топпинга Mascarpone:

  • 3 столовые ложки сухого вина Марсала

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • Кубок Маскарпоне сыр

  • 1 крошечная соль

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте форму для выпечки с алюминиевой фольгой.

    Ана Кадена

  2. Взломать яйцо в выпечку. Добавьте белый сахар, эспрессо и ванильный экстракт. Взбейте, чтобы объединить. Поместите ломтики хлеба в блюдо и бросьте в смесь, чтобы насытить; Дайте сесть в течение 10-15 минут, чтобы полностью поглотить.

    Ана Кадена

  3. Переложите ломтики хлеба в приготовленную кастрюлю и сбрызните любую накопленную жидкость кофейной смесью.

    Ана Кадена

  4. Выпекать тост в центре предварительно разогретой духовки, пока заварной крем не будет приготовлен, и при прикосновении слегка отскакивает хлеб, от 20 до 25 минут. Передайте ломтики на решетку, чтобы охладить до комнатной температуры.

    Ана Кадена

  5. Тем временем вылейте вино в кастрюлю. Добавить сахар и варить на среднем огне, пока не уменьшится до 1 столовой ложки. Снимите с огня и дайте остыть.

    Ана Кадена

  6. Поместите сыр Mascarpone в миску и добавьте охлажденное сокращение вина и очень маленькую щепотку соли. Перемешайте с лопаточником до комбинированного. Охладите перед трубкой или распространяющимися на охлажденном тосте. Вершина с бритым шоколадом.

    Ана Кадена

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать очень сильный черный кофе вместо эспрессо, если это необходимо. Вы можете использовать сливочный сыр вместо маскарпоне.

Вы можете использовать французский хлеб вместо итальянского.

При использовании сладкого вина Марсала добавьте сахар по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
30 г Жиры
36г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 400 мг 17%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 11г
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельные черепахи пирожные

Они такие влажные и фантастические, что вы не захотите перестать их есть! Они - брауни версию кондитерской, называемой черепахами. Это так же хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Плавильные моменты II

Также известен как печенье кукурузного крахмала. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка кукурузного крахмала сахар чашка масла Указания Объедините сухие...

Печенье с арахисовым маслом на кусочках

Сделайте эти кусочки печенья с кусочками и выпрыгнуть и храните в морозильной камере для дождливого дня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 80...

Торт шампанского

Влажный торт, приготовленный из шампанского, идеально подходит для дней рождения и особых случаев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Манго перевернут торт

Этот манговый торт потрясающе прост в создании и идеально подходит, когда манго в сезон. Это также относительно здорово, поскольку пирожные и не слишком сладкие. Торт плотный и идеальный с чаем или...