Десерты

Манго перевернут торт

80 минут
8 порций

Этот манговый торт потрясающе прост в создании и идеально подходит, когда манго в сезон. Это также относительно здорово, поскольку пирожные и не слишком сладкие. Торт плотный и идеальный с чаем или кофе. Я использую Alfonso Mangoes, но любое разнообразие подойдет.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 созревших манго, очищенные и тонко нарезанные

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • чашка простого греческого йогурта

  • чашка подсолнечного масла

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого измельченного кокоса

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Выровняйте 8-дюймовую квадратную выпечку с пергаментной бумагой, оставляя немного нависающего со всех сторон.

  2. Расположите ломтики манго в перекрывающемся рисунке над нижней частью приготовленного блюда.

  3. Смешайте сахар, яйца, йогурт и масло в большой миске и перемешайте до однородного состояния. Сложите муку, кокосовый орех и разрыхлитель, пока не смешаются. Выложите тесто на нарезанную манго и равномерно распределите по краям.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Дайте пирогу остыть в блюде в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на порционную тарелку и осторожно снимать пергаментную бумагу. Дайте полностью остыть перед нарезом.

Примечания повара:

Для хорошего последнего прикосновения, после того, как вы перевернули торт, густо высыпайте манго с сахарным пудром, затем положите под бройлер в течение 3-5 минут, пока сахар не станет игривым и золотисто -коричневым. Оставьте остыть перед нарезом.

При желании вы можете опустить кокос из торта.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
19г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 120 мг 5%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рувенный пирог с ревень

Этот простой рецепт пирога с ногами на смену с ногами на ногу используется для создания восхитительного десерта с ревенем и зефиром. Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25...

Смесь печенья в банке VI

Коренерия шоколадного печенья в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как приготовить смесь. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг...

Bore-For Brownie Chocolate Cookie Pookie

Эти батончики с шоколадным чипсом из брауни представляют собой смесь печенья и пирожных, увенчанных белым шоколадным топом. Удивительный! Я всегда заставляю людей просить секунды и трети! Время...

Ананасовый салат с кренделем

Этот рецепт сделан с ананасом вместо клубники. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 - 9x13 дюймового блюда Ингредиенты 2 чашки...

Пирог с одной корочкой

Моя мама делала этот пирог несколько раз в месяц осенью со свежими персиками с западного склона Колорадо, лучшими персиками в мире! Это все еще один из любимых нашей семьи! Время подготовки: 30...