Этот манговый торт потрясающе прост в создании и идеально подходит, когда манго в сезон. Это также относительно здорово, поскольку пирожные и не слишком сладкие. Торт плотный и идеальный с чаем или кофе. Я использую Alfonso Mangoes, но любое разнообразие подойдет.
Ингредиенты
2 созревших манго, очищенные и тонко нарезанные
чашка белого сахара
2 яйца, слегка взбитые
чашка простого греческого йогурта
чашка подсолнечного масла
1 чашки универсальной муки
чашка несладкого измельченного кокоса
1 чайные ложки разрыхлитель
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Выровняйте 8-дюймовую квадратную выпечку с пергаментной бумагой, оставляя немного нависающего со всех сторон.
Расположите ломтики манго в перекрывающемся рисунке над нижней частью приготовленного блюда.
Смешайте сахар, яйца, йогурт и масло в большой миске и перемешайте до однородного состояния. Сложите муку, кокосовый орех и разрыхлитель, пока не смешаются. Выложите тесто на нарезанную манго и равномерно распределите по краям.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Дайте пирогу остыть в блюде в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на порционную тарелку и осторожно снимать пергаментную бумагу. Дайте полностью остыть перед нарезом.
Примечания повара:
Для хорошего последнего прикосновения, после того, как вы перевернули торт, густо высыпайте манго с сахарным пудром, затем положите под бройлер в течение 3-5 минут, пока сахар не станет игривым и золотисто -коричневым. Оставьте остыть перед нарезом.
При желании вы можете опустить кокос из торта.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
19г | Жиры |
41г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт пирога с ногами на смену с ногами на ногу используется для создания восхитительного десерта с ревенем и зефиром. Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25...
Коренерия шоколадного печенья в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как приготовить смесь. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг...
Эти батончики с шоколадным чипсом из брауни представляют собой смесь печенья и пирожных, увенчанных белым шоколадным топом. Удивительный! Я всегда заставляю людей просить секунды и трети! Время...
Этот рецепт сделан с ананасом вместо клубники. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 - 9x13 дюймового блюда Ингредиенты 2 чашки...
Моя мама делала этот пирог несколько раз в месяц осенью со свежими персиками с западного склона Колорадо, лучшими персиками в мире! Это все еще один из любимых нашей семьи! Время подготовки: 30...