Этот манговый торт потрясающе прост в создании и идеально подходит, когда манго в сезон. Это также относительно здорово, поскольку пирожные и не слишком сладкие. Торт плотный и идеальный с чаем или кофе. Я использую Alfonso Mangoes, но любое разнообразие подойдет.
Ингредиенты
2 созревших манго, очищенные и тонко нарезанные
чашка белого сахара
2 яйца, слегка взбитые
чашка простого греческого йогурта
чашка подсолнечного масла
1 чашки универсальной муки
чашка несладкого измельченного кокоса
1 чайные ложки разрыхлитель
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Выровняйте 8-дюймовую квадратную выпечку с пергаментной бумагой, оставляя немного нависающего со всех сторон.
Расположите ломтики манго в перекрывающемся рисунке над нижней частью приготовленного блюда.
Смешайте сахар, яйца, йогурт и масло в большой миске и перемешайте до однородного состояния. Сложите муку, кокосовый орех и разрыхлитель, пока не смешаются. Выложите тесто на нарезанную манго и равномерно распределите по краям.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Дайте пирогу остыть в блюде в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на порционную тарелку и осторожно снимать пергаментную бумагу. Дайте полностью остыть перед нарезом.
Примечания повара:
Для хорошего последнего прикосновения, после того, как вы перевернули торт, густо высыпайте манго с сахарным пудром, затем положите под бройлер в течение 3-5 минут, пока сахар не станет игривым и золотисто -коричневым. Оставьте остыть перед нарезом.
При желании вы можете опустить кокос из торта.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
19г | Жиры |
41г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это свежие персики, завернутые в богатое чешуйчатое тесто и увенчанное чайной ложкой твердого соуса после запека. На персиках не используется сахар, только соус. Мороженое без сахара может быть...
Это сахарное печенье, вдохновленные вкусом торта на день рождения лучше, чем любые другие сахарные печенья! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут...
Эта черная четка покрыта рассыпчатой овсяной начинкой. Это мое любимое удовольствие летом! Используйте любые ягоды, которые вам нравятся, и подавайте с взбитой топпингом или ванильным мороженым. ...
Это похоже на овсяное печенье с арахисовым маслом с шоколадом и глазурью сверху. Очень легко сделать, ням! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут...
Некоторые называют их арбузными солеными огурцами, но бабушка называла их конфеты арбуза, потому что они сладкие. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 дней...