Коренерия шоколадного печенья в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как приготовить смесь. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг, подарков хозяйки, детских душевых или перенесенных в обмен печеньями и обязательно испечь немного, чтобы люди знали, что они на вкус. Храните в прохладном сухом месте вдали от источника тепла, чтобы конденсация и комки не происходили. Наслаждаться!
Ингредиенты
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
чашка нарезанных орехов ореха
1 чашка Jumbo Chocolate Chips
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.
Слои ингредиентов в порядке в банки с консервированием в ширину 1 кварта. Убедитесь, что вы надежно упаковываете все, прежде чем добавить смесь муки - она будет плотной посадкой. Примечание: протрите внутреннюю банку после добавления какао -порошка.
Инструкции для прикрепления к банке: Коренерии шоколадного печенья 1. Пустая банка с печеньем в большую миску. Используйте свои руки, чтобы полностью смешать смесь. 2. Добавьте 3/4 стакана масла или маргарина, размягченного при комнатной температуре. Не используйте диету Маргарин Добавить 1 яйцо, слегка взбитое и 1 чайная ложка ванили. 3. Смешайте, пока полностью не смешано. Тесто липкое. Вам нужно будет закончить смешивание руками. 4. Форма в шарики размера грецкого ореха и разместите 2 дюйма друг от друга на выпечках пергамента. Не используйте вощеную бумагу. 5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 11-13 минут. Охладить 5 минут на противне. Снимите на стойки, чтобы закончить охлаждение. Делает 3 дюжины печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
7г | Жиры |
38 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Натрий 160 мг | 7% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 3г | |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это в ответ на просьбу Кэрол о том, что она назвала «watimonbuckles», но в норвежском языке - Фаттигманн Баккелс звучит так, как она написала. Это очень старый рецепт, который датируется более 100...
Этот острый лимонный пудинг сделан с нуля только с основами - без причудливых ингредиентов. Если бабушка сделала лимонный пудинг, это было все. Пудинг сгущается больше, так как в холодильнике...
Этот богатый пирог с лимонной связью имеет удивление свежей черники и лимонную глазурь, которая действительно приносит домой аромат лимона. Отлично, как кофейный торт, дневное питание или хороший...
Этот быстрый, легкий десерт - ароматная альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Это недостаток в усилиях, но большой в аромате! При желании украсить взбитыми сливками. Время подготовки: 20...
Кто не любит добрый старомодный банановый раскол? Как насчет пирога, который сочетает в себе все ингредиенты этого старомодного фаворита! Миндаль может использоваться вместо грецких орехов. Вы также...