Десерты

Пирог из тыквенного пудинга

87 минут
8 порций

Этот быстрый, легкий десерт - ароматная альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Это недостаток в усилиях, но большой в аромате! При желании украсить взбитыми сливками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
7 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 27 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • 6 столовых ложек масла, растопленное

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка тыквенного пирога

Наполнение:

  • 1 (5,1 унция) Пакет Мгновенный ванильный пудинг

  • 1 (12 жидкая унция) может 2% испаренное молоко

  • 1 (15 унций) может

  • чайная ложка тыквенного пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Размешайте крошки Graham Cracker, масло, белый сахар и 1/4 чайной ложки тыквенного пирога вместе в миске; Нажмите на дно и вверх по бокам 9-дюймового блюда для пирога.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подручена, около 7 минут. Крутая кора полностью.

  4. Взбейте смесь пудинга и выпаривая молоко вместе в миске в течение 2 минут. Охладный пудинг в холодильнике в течение 5 минут. Перемешайте тыкву и 3/4 чайной ложки тыквенного пирога в пудинг, пока не смешано. Распределите начинку пудинга в охлажденную кору пирога и поставьте в холодильник до охлаждения, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
14г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 592 мг 26%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 33 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 147 мг 11%
Железное 2 мг 8%
Калий 280 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный слой

Сложность - это восхитительно легкий, сливочный, изысканный маленький десерт с прошедших дней. Сначала я попробовал его на ужине, данный преподавателем в литературе семнадцатого века, когда я учился...

Южный персиковой шорт

Моя мама была отличным южным поваром. Она полагала, что песочный печенье - это в основном слегка подслащенное печенье, сделанное для того, чтобы держать насыпь красивых, свежих фруктов. Я попытался...

Эспрессо шоколадное печенье

Эти печенья похожи на рецепт вашей мамы с несколькими дополнительными сюрпризами! Подавать с холодным стаканом молока или залиты в свой любимый кофейный напиток. Время подготовки: 20 минут Время...

Джанс красный бархатный вихревой пирог

Глубокий, богатый, красный бархат и ваниль кружится вместе в этом влажном пироге. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 торт...

Легко выпеченные груши

Этот рецепт запеченной груши похож на запеченные яблоки. Вы можете добавить нарезанные грецкие орехи, мускатный орех, клюкву или все, что вам нравится. Время подготовки: 10 минут Время...