Это старый рецепт, который у меня есть для белого торта, и он очень хороший вкус.
Ингредиенты
2 стакана просеиваемой пирожной муки
4 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
4 яичные белки
1 чашки белого сахара
чашка масла
1 стакан молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
Пошаговый рецепт
Измерьте просеянную муку для пирога, разрыхлитель и соль; Просейте вместе три раза.
В миске смесите, взбейте яичные белки до пены. Добавить 1/2 чашки сахара постепенно и продолжайте бить только до тех пор, пока безе не пройдет в мягких пиках.
Взбить масло до однородного состояния. Постепенно добавьте оставшиеся 1 стакан сахара и слитьте вместе до легкого и пушистого. Добавить прокаченные ингредиенты поочередно с молоком небольшим количеством за раз, выбивая после каждого добавления до гладкого. Смешайте ароматизаторы. Добавьте безе и тщательно перемешайте в тесто. Распределите тесто на кастрюлю 15 x 10 x 1 дюйма, которая была выложена на дне пергаментной бумагой.
-
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 30-35 минут. Прохладный пирог на кастрюле 10 минут, затем выньте с кастрюли и перенесите на стеллаж, чтобы завершить охлаждение. Этот торт также может быть выпечен в двух 9 -дюймовых круглых кастрюлях в течение 30-35 минут или в трех 8 -дюймовых круглых кастрюлях в течение 25-30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
336 | Калории |
12г | Жиры |
52г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 417 мг | 18% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 5г | |
Кальций 123 мг | 9% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 88 мг | 2% |
Вам может понравиться
Великий греческий десерт. Lemony Mamolinke Custard в филло -корке с лимонным сиропом. Греческий традиционный способ сделать это. Я надеюсь, что вам понравится так же, как мы, греки! Порции: 12...
Это вкусно и очень легко сделать. Перед подачей посыпьте сахар некоторых кондитерских изделий и какао для украшения. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 50 минут Общее время: 4...
Классический пирог бабушки Blackberry получает новый поворот. Идеально подходит для летних собраний и вечеринок. Детям понравится! Отрегулируйте соотношение ягод и шоколадных чипсов в соответствии с...
Это легкий и влажный торт, который не слишком сладкий и имеет освежающий аромат зеленого чая. В глазури используется сливочный сыр, но имеет достаточно сладости, чтобы маскировать кислый вкус...