Десерты

Небесный белый торт

120 минут
12 порций

Это старый рецепт, который у меня есть для белого торта, и он очень хороший вкус.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 листовой торт или слой торт

Ингредиенты

  • 2 стакана просеиваемой пирожной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 4 яичные белки

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Измерьте просеянную муку для пирога, разрыхлитель и соль; Просейте вместе три раза.

  2. В миске смесите, взбейте яичные белки до пены. Добавить 1/2 чашки сахара постепенно и продолжайте бить только до тех пор, пока безе не пройдет в мягких пиках.

  3. Взбить масло до однородного состояния. Постепенно добавьте оставшиеся 1 стакан сахара и слитьте вместе до легкого и пушистого. Добавить прокаченные ингредиенты поочередно с молоком небольшим количеством за раз, выбивая после каждого добавления до гладкого. Смешайте ароматизаторы. Добавьте безе и тщательно перемешайте в тесто. Распределите тесто на кастрюлю 15 x 10 x 1 дюйма, которая была выложена на дне пергаментной бумагой.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 30-35 минут. Прохладный пирог на кастрюле 10 минут, затем выньте с кастрюли и перенесите на стеллаж, чтобы завершить охлаждение. Этот торт также может быть выпечен в двух 9 -дюймовых круглых кастрюлях в течение 30-35 минут или в трех 8 -дюймовых круглых кастрюлях в течение 25-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
12г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 417 мг 18%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Кальций 123 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный галактобуреко

Великий греческий десерт. Lemony Mamolinke Custard в филло -корке с лимонным сиропом. Греческий традиционный способ сделать это. Я надеюсь, что вам понравится так же, как мы, греки! Порции: 12...

Кокосовый кофейный мусс

Это вкусно и очень легко сделать. Перед подачей посыпьте сахар некоторых кондитерских изделий и какао для украшения. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 50 минут Общее время: 4...

Blackberry-Chocolate Chip Pie

Классический пирог бабушки Blackberry получает новый поворот. Идеально подходит для летних собраний и вечеринок. Детям понравится! Отрегулируйте соотношение ягод и шоколадных чипсов в соответствии с...

Торт с зеленым чаем

Это легкий и влажный торт, который не слишком сладкий и имеет освежающий аромат зеленого чая. В глазури используется сливочный сыр, но имеет достаточно сладости, чтобы маскировать кислый вкус...

Белый шоколад и печенье с орехом макадамии

У этих печенья есть 2 ингредиента, которые вы обычно не найдете в печенье с орехом с орехом белого шоколада-макадамии: овсянка и кокосовый орех. Результатом является восхитительный жевательный центр...