Десерты

Белый шоколад и печенье с орехом макадамии

30 минут
24 порции

У этих печенья есть 2 ингредиента, которые вы обычно не найдете в печенье с орехом с орехом белого шоколада-макадамии: овсянка и кокосовый орех. Результатом является восхитительный жевательный центр с четкими краями.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки овсянки

  • чашка подслащенного хлопьевного кокоса

  • 1 стакан муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо, при комнатной температуре

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • 3 унции орехов макадамии, грубо нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите овсянку в блендер и обработайте в тонкий порошок. Перевести в большую миску и отложить в сторону.

  3. Поместите кокос в блендере и обрабатывайте, пока не будет мелко нарезать. Добавьте в миску овсянкой. Добавить муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миску; хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  4. Кремовое масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в миске. Добавить яйцо и ванильный экстракт. Добавьте смесь масла в миску с смесью муки и хорошо перемешайте. Добавьте чипсы из белого шоколада и орехи макадамии.

  5. Сверните кучу столовых ложек теста в шарики и поместите на подготовленный противень.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричнево слегка, от 12 до 14 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 125 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с песочным печеньем Margies

Это наш семейный рецепт для печенья с овсяной камерой, передаваемым через шотландскую сторону семьи. Нет ничего лучше. Они определенно не мало жира. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 3 чашки...

Чехословацкое печенье

Острый бар -печенье с хорошим хрустом орехов ореха плюс сладости начинки для джема. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 2 яичные желтки 1 чайная ложка...

Свежие персиковые пельмени подаются с твердым соусом

Это свежие персики, завернутые в богатое чешуйчатое тесто и увенчанное чайной ложкой твердого соуса после запека. На персиках не используется сахар, только соус. Мороженое без сахара может быть...

Мини -красные бархатные кексы со сливочным сыром гладкой

Это один десерт, который я мог бы съесть каждый день. Это легко сделать, весело украсить и вкусно есть. Я очень рекомендую это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Два ингредиента тыквенных пончиков

Коробка с смесью торта и банка тыквы и вуаля, тыквенные пончики! Супер простой и простой, но вкусный. Я опускаю свои пончики в глазурь, но не стесняюсь, чтобы дрянуть их сахарной пудрой или оставлять...