Десерты

Мини -красные бархатные кексы со сливочным сыром гладкой

60 минут
30 порций

Это один десерт, который я мог бы съесть каждый день. Это легко сделать, весело украсить и вкусно есть. Я очень рекомендую это.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
30
Выход:
30 мини -кексы

Ингредиенты

Кексы:

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка несладкого какао -порошка

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чашка пахты

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки красной пищевой окраски

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка белого уксуса

Глазурь из сливочного сыра:

  • 3 (6 унций) пакетов сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 3 чашки просеиваемого кондитерского сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 30 мини -чашки для кексов.

  2. Объединяйте муку, сахар, соль, пищевую соду и какао -порошок в миске.

  3. Взбить масло, пахту, яйца, пищевые раскраски, ванильный экстракт и уксус вместе в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой на весло. Медленно добавьте смесь муки; Взбить на низкой скорости, пока тесто не станет увлажненным и все еще воздушным. Вылейте тесто в чашки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 15 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Осторожно переверните кексы на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 15 минут.

  5. Взбейте сливочный сыр и масло вместе в чистой миксере. Медленно добавьте сахар и ванильный экстракт кондиционеров. Смешайте на низком уровне до гладкого. Распространите глазурь на охлажденные кексы.

Примечания повара:

Для стандартного размера кекса увеличьте время выпечки до 18-20 минут.

Если глазурь слишком тепло, поместите в холодильник, чтобы затвердеть жиры.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
24г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 184 мг 8%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Закрученное печенье с цитрусовым маслом

Эти цитрусовые повороты получают свои оттенки от порошка матча (тонко молотых зеленых листьев чая) и земной куркумы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Время охлаждения: 1 час...

Старомодный рождественский изюм прелести

Эти наполненные изюмом печенье-классическое рождественское угощение, которое принесет много приятных воспоминаний тем, кому посчастливится съесть это восхитительное печенье! Время подготовки: 25...

Шоколадный пирог IV

Так же, как шоколадное печенье в раковине пирога, этот пирог сладкий, шоколадный и липкий. Мука, ​​яйца, сахар, масло, шоколадные кусочки и орехи ореха пекан делают начинку для этого восхитительного...

Билл Клинтонс лимонный шахматный пирог

Любимый пирог Билла Клинтона !!! Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога 2 стакана белого сахара чашка масла, смягченное 5 яиц, избитые 1 стакан молока 1...

Влажный свидание торт

Этот торт становится более влажным каждый день, когда он покрыт. Этот рецепт был моей бабушкой, и у нас всегда был этот торт на Рождество. Я знаю, что рецепту не менее 60 лет. Порции: 11 Урожай: От...