Десерты

Мини -красные бархатные кексы со сливочным сыром гладкой

60 минут
30 порций

Это один десерт, который я мог бы съесть каждый день. Это легко сделать, весело украсить и вкусно есть. Я очень рекомендую это.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
30
Выход:
30 мини -кексы

Ингредиенты

Кексы:

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка несладкого какао -порошка

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чашка пахты

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки красной пищевой окраски

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка белого уксуса

Глазурь из сливочного сыра:

  • 3 (6 унций) пакетов сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 3 чашки просеиваемого кондитерского сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 30 мини -чашки для кексов.

  2. Объединяйте муку, сахар, соль, пищевую соду и какао -порошок в миске.

  3. Взбить масло, пахту, яйца, пищевые раскраски, ванильный экстракт и уксус вместе в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой на весло. Медленно добавьте смесь муки; Взбить на низкой скорости, пока тесто не станет увлажненным и все еще воздушным. Вылейте тесто в чашки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 15 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Осторожно переверните кексы на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 15 минут.

  5. Взбейте сливочный сыр и масло вместе в чистой миксере. Медленно добавьте сахар и ванильный экстракт кондиционеров. Смешайте на низком уровне до гладкого. Распространите глазурь на охлажденные кексы.

Примечания повара:

Для стандартного размера кекса увеличьте время выпечки до 18-20 минут.

Если глазурь слишком тепло, поместите в холодильник, чтобы затвердеть жиры.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
24г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 184 мг 8%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное мороженое мороженое

Богатое темное шоколадное мороженое. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 6 (1 унция) квадраты горьки -сладкий...

Двойной шоколад Biscotti II

Вкусной богатый, темный, полусладкий двойной шоколад Biscotti, который вы можете сделать дома за небольшую часть стоимости купленного магазина Biscotti, и они даже вкуснее. Этот рецепт был изменен с...

Тыквенный пирог -пудинг

Комбинация 2 классических рецептов: хлебный пудинг и тыквенный пирог. Я собрал это вместе по прихоти и любил это. Вкус более удобен, чем сладкий. Отлично подается теплым или холодным и может быть...

Плавающие острова II

Это любимый десерт всех, кто пробует его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 яичные белки 1 ущипнуть соль чашка...

Джиф -арахисовое масло помада

Установите кусочки этого сливочного арахисового масла на свой следующий отпуск. Порции: 48 Урожай: 3 фунта Ингредиенты Crisco Origir 3 чашки гранулированного сахара чашка масла или маргарина Кубка...