Это один десерт, который я мог бы съесть каждый день. Это легко сделать, весело украсить и вкусно есть. Я очень рекомендую это.
Ингредиенты
Кексы:
2 стакана просеяли универсальную муку
1 чашки белого сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка несладкого какао -порошка
1 стакан растительного масла
1 чашка пахты
2 больших яиц
2 столовые ложки красной пищевой окраски
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка белого уксуса
Глазурь из сливочного сыра:
3 (6 унций) пакетов сливочный сыр, при комнатной температуре
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
3 чашки просеиваемого кондитерского сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 30 мини -чашки для кексов.
Объединяйте муку, сахар, соль, пищевую соду и какао -порошок в миске.
Взбить масло, пахту, яйца, пищевые раскраски, ванильный экстракт и уксус вместе в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой на весло. Медленно добавьте смесь муки; Взбить на низкой скорости, пока тесто не станет увлажненным и все еще воздушным. Вылейте тесто в чашки для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 15 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Осторожно переверните кексы на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 15 минут.
Взбейте сливочный сыр и масло вместе в чистой миксере. Медленно добавьте сахар и ванильный экстракт кондиционеров. Смешайте на низком уровне до гладкого. Распространите глазурь на охлажденные кексы.
Примечания повара:
Для стандартного размера кекса увеличьте время выпечки до 18-20 минут.
Если глазурь слишком тепло, поместите в холодильник, чтобы затвердеть жиры.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
24г | Жиры |
31г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 184 мг | 8% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти цитрусовые повороты получают свои оттенки от порошка матча (тонко молотых зеленых листьев чая) и земной куркумы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Время охлаждения: 1 час...
Эти наполненные изюмом печенье-классическое рождественское угощение, которое принесет много приятных воспоминаний тем, кому посчастливится съесть это восхитительное печенье! Время подготовки: 25...
Так же, как шоколадное печенье в раковине пирога, этот пирог сладкий, шоколадный и липкий. Мука, яйца, сахар, масло, шоколадные кусочки и орехи ореха пекан делают начинку для этого восхитительного...
Любимый пирог Билла Клинтона !!! Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога 2 стакана белого сахара чашка масла, смягченное 5 яиц, избитые 1 стакан молока 1...
Этот торт становится более влажным каждый день, когда он покрыт. Этот рецепт был моей бабушкой, и у нас всегда был этот торт на Рождество. Я знаю, что рецепту не менее 60 лет. Порции: 11 Урожай: От...