Это один десерт, который я мог бы съесть каждый день. Это легко сделать, весело украсить и вкусно есть. Я очень рекомендую это.
Ингредиенты
Кексы:
2 стакана просеяли универсальную муку
1 чашки белого сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка несладкого какао -порошка
1 стакан растительного масла
1 чашка пахты
2 больших яиц
2 столовые ложки красной пищевой окраски
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка белого уксуса
Глазурь из сливочного сыра:
3 (6 унций) пакетов сливочный сыр, при комнатной температуре
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
3 чашки просеиваемого кондитерского сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 30 мини -чашки для кексов.
Объединяйте муку, сахар, соль, пищевую соду и какао -порошок в миске.
Взбить масло, пахту, яйца, пищевые раскраски, ванильный экстракт и уксус вместе в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой на весло. Медленно добавьте смесь муки; Взбить на низкой скорости, пока тесто не станет увлажненным и все еще воздушным. Вылейте тесто в чашки для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 15 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Осторожно переверните кексы на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 15 минут.
Взбейте сливочный сыр и масло вместе в чистой миксере. Медленно добавьте сахар и ванильный экстракт кондиционеров. Смешайте на низком уровне до гладкого. Распространите глазурь на охлажденные кексы.
Примечания повара:
Для стандартного размера кекса увеличьте время выпечки до 18-20 минут.
Если глазурь слишком тепло, поместите в холодильник, чтобы затвердеть жиры.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
24г | Жиры |
31г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 184 мг | 8% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Богатое темное шоколадное мороженое. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 6 (1 унция) квадраты горьки -сладкий...
Вкусной богатый, темный, полусладкий двойной шоколад Biscotti, который вы можете сделать дома за небольшую часть стоимости купленного магазина Biscotti, и они даже вкуснее. Этот рецепт был изменен с...
Комбинация 2 классических рецептов: хлебный пудинг и тыквенный пирог. Я собрал это вместе по прихоти и любил это. Вкус более удобен, чем сладкий. Отлично подается теплым или холодным и может быть...
Это любимый десерт всех, кто пробует его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 яичные белки 1 ущипнуть соль чашка...
Установите кусочки этого сливочного арахисового масла на свой следующий отпуск. Порции: 48 Урожай: 3 фунта Ингредиенты Crisco Origir 3 чашки гранулированного сахара чашка масла или маргарина Кубка...