Десерты

Чехословацкое печенье

12 порций

Острый бар -печенье с хорошим хрустом орехов ореха плюс сладости начинки для джема.

Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яичные желтки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • Кубок клубничного варенья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте одну 8 -дюймовую квадратную выпечку.

  2. Смойте масло до мягкого и пушистого. Добавить белый сахар постепенно, до легкого и пушистого. Взбить яичные желтки.

  3. Просейте кардамон, душистый дух и муку вместе. Постепенно добавьте его в смесь масла и перемешайте, чтобы хорошо объединить. Добавьте нарезанные орехи пекан.

  4. Ложка 1/2 теста в подготовленную кастрюлю, равномерно распространяясь. Вершина с клубничным вареньем и накрыть оставшимся тестом.

  5. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) в течение 1 часа или до слегка подрумянится. Охладите, затем нарежьте на квадраты размером 1 1/2 дюйма.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
23г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 111 мг 5%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плитная кубар

Этот легкий десерт всегда является хитом в моем доме. Это особенно хорошо для развлечений; Ваши гости думают, что вы разбили выпечку, когда все, что вы сделали, это бросили несколько простых...

Рикотта Торт

GUSSY USH YOUR YOULE COECE с помощью Ricotta Variation. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 2 фунта рикотта сыр чашка белого сахара 4 яйца...

Сладкие яблоки

Свежие яблоки, наполненные вкусной смесью корицы, коричневого сахара и масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...

Печенье с отпечатками тыквы

Эти тыквенные печенья с отпечатками пальцев так легко сделать и очень вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья...

Красный бархатный чизкейк вихревые пирожные

Эти красные бархатные чизкейки пирожные влажные, вкусные и абсолютно красивые! Идеально подходит для любителей красных бархатных тортов; Добавляет другой поворот в традиционный торт. Отличный десерт...