Эти красные бархатные чизкейки пирожные влажные, вкусные и абсолютно красивые! Идеально подходит для любителей красных бархатных тортов; Добавляет другой поворот в традиционный торт. Отличный десерт на День святого Валентина и может быть сделан впереди.
Побалуйте себя этими декадентскими красными бархатными чизкейками пирожными. Они идеально подходят для свидания, ужина, или всякий раз, когда вам нужно удовлетворить сладкоежек.
Ингредиенты красного бархатного чизкейка пирожных
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт, достойный пекарни красного бархатного брауни:
Сахар : эти красные бархатные чизкейк -пирожные начинаются с чашки белого сахара. Вам понадобится больше белого сахара для начинки из сливочного сыра.
Масло : взбейте палку из растопленного масла с первой чашкой сахара.
Какао -порошок : несладкий какао -порошок придает пирожным шоколадный вкус.
Пищевая окраска : вы можете опустить красную пищевую окраску, если хотите, но у ваших пирожных не будет фирменного красного бархатного оттенка.
Ваниль : ванильный экстракт усиливает ароматы как пирожных, так и начинки.
Уксус : белый уксус добавляет намек на кислотность.
Соль : щепотка соли усиливает общий вкус красных бархатных пирожных.
Яйца : вам понадобится два яйца для пирожных и одно яйцо для начинки.
Мука : универсальная мука дает структуру пирожных.
Сливо -сыр : начинка из сливочного сыра берет эти декадентские красные бархатные пирожные.
Как сделать красный бархатный чизкейк пирожные
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете красные бархатные чизкейки с пирожными:
1. Сделайте жидкое тесто в соответствии с рецептом.
2. Отложите чашку жидкого теста, затем вылейте оставшуюся часть теста в приготовленное блюдо для выпечки.
3. Сделайте начинку из сливочного сыра в соответствии с рецептом.
4. Докажите начинку над тестом. Сбрызните зарезервированное жидкое тесто на ложки.
5. Перетащите нож или шампур через жидкое тесто и начинку, чтобы создать вихри.
6. Выпекать пирожные, охладить и нарезать на куски.
Совет от шеф -повара (Squeeziebrb): «Пушивая и гладкая, вы можете получить смесь чизкейка, тем легче будет распространяться. Я думаю, что это лучше всего подавать на следующий день!»
Как хранить красный бархатный чизкейк пирожные
Храните красный бархатный чизкейк пирожных в мелком герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.
Можете ли вы заморозить красный бархатный чизкейк с пирожными?
Да! Плотно оберните пирожные в хранение и алюминиевую фольгу. Заморозить до двух месяцев. Оттаивание в холодильнике.
Советы по сообществу и похвала
«Легко один из моих самых любимых рецептов»,-говорит Симм. «Идеальное количество шоколада к сливочному сыру, не нужно было вносить никаких изменений!»
«Удивительно», восхищается Николь Уильямс. «Впервые делал красный бархат, и это было легко. Я удвоил рецепт и выпекал в кастрюле 13x9 дюймов в течение около 50 минут. Я использовал только яичные желтки в слое сливочного сыра, и он был толстым и сливочным. Определенно хранитель!»
«Восхитительные густые пирожные, прекрасная внешность», - по словам Минаайиндры. «Это был подарок моего мужа. Да, это так хорошо! Справедливое предупреждение, не переоценка - это одно блюдо, которое легко высохнуть».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Красные бархатные пирожные:
1 стакан белого сахара
чашка без соленого масла, растопленное
чашка несладкого какао -порошка
1 унция красная пищевая окраска
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса
чайная ложка соли
2 больших яиц, слегка взбитые
чашка универсальной муки
Чизкейк начинку:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра при комнатной температуре
чашка белого сахара
1 большое яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовый выпечка.
Для красных бархатных пирожных: взбейте 1 чашку сахара и растопленное масло в большой миске; Добавьте какао, красную пищевую окраску, 1 чайную ложку ванильного экстракта, уксус и соль, по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления, чтобы избежать комков. Смешайте в 2 яйца до тщательного объединения.
Размешайте муку в смесь какао, пока не смешано; Отложите 1/4 стакана тесто. Вылейте оставшееся жидкое тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
Для начинки чизкейка: взбить сливочный сыр в миске, используя электрический миксер на средней скорости до легкой и пушистой. Добавить 1/4 чашки сахара, 1 яйцо и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта; Продолжайте бить до тех пор, пока хорошо не смешано, и не останется небольшие комки, от 3 до 4 минут.
Spoon Cream Cheese Mixture в ложках над тестом в кастрюле; Аккуратно сглаживает вершины кусок даже с жидким тестом, используя нож или смещенную шпательку. Не перегонять. Морось зарезервировал 1/4 стакана жидкого теста на кухню сливочного сыра. Перетащите нож или шампур через тесто и смесь сливочного сыра, чтобы создать вихри.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет высокой, а края начали отрываться от боковых сторон, около 30-35 минут. Охладите полностью, прежде чем разрезать в батончики; Магазин покрыт холодильником.
Примечание
Более пушистый и гладкий, вы можете получить смесь чизкейка, тем легче будет распространяться.
Я думаю, что это лучше всего подавать на следующий день!
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
16г | Жиры |
28г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 4г | |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
Скбард Хаббарда на вкус как тыква, только более сердечная. Я сделал этот рецепт со сквошем ореха для более изысканного пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее...
Баньше с арахисовым маслом без выплетения с шоколадными чипсами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка...
Бабушка была о лучшем пекаре, которого я когда -либо знал. Это торт, который она принесла на каждый пикник или воссоединение семьи. Это не может быть побеждено. Время подготовки: 30 минут Время...
Shantilly Cream - более сладкая версия взбитых сливок. Это гладкое и атласное. Моя семья любит это на блинах, шоколадном муссе и почти все, что нужно сладкое. Наслаждайтесь, от моей семьи до вашей! ...