Десерты

Красный бархатный чизкейк вихревые пирожные

80 минут
12 порций

Эти красные бархатные чизкейки пирожные влажные, вкусные и абсолютно красивые! Идеально подходит для любителей красных бархатных тортов; Добавляет другой поворот в традиционный торт. Отличный десерт на День святого Валентина и может быть сделан впереди.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 8x8-дюймовый кастрюль

Побалуйте себя этими декадентскими красными бархатными чизкейками пирожными. Они идеально подходят для свидания, ужина, или всякий раз, когда вам нужно удовлетворить сладкоежек.

Dotdash Meredith Food Studios

Ингредиенты красного бархатного чизкейка пирожных

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт, достойный пекарни красного бархатного брауни:

Сахар : эти красные бархатные чизкейк -пирожные начинаются с чашки белого сахара. Вам понадобится больше белого сахара для начинки из сливочного сыра.
Масло : взбейте палку из растопленного масла с первой чашкой сахара.
Какао -порошок : несладкий какао -порошок придает пирожным шоколадный вкус.
Пищевая окраска : вы можете опустить красную пищевую окраску, если хотите, но у ваших пирожных не будет фирменного красного бархатного оттенка.
Ваниль : ванильный экстракт усиливает ароматы как пирожных, так и начинки.
Уксус : белый уксус добавляет намек на кислотность.
Соль : щепотка соли усиливает общий вкус красных бархатных пирожных.
Яйца : вам понадобится два яйца для пирожных и одно яйцо для начинки.
Мука : универсальная мука дает структуру пирожных.
Сливо -сыр : начинка из сливочного сыра берет эти декадентские красные бархатные пирожные.

Как сделать красный бархатный чизкейк пирожные

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете красные бархатные чизкейки с пирожными:

1. Сделайте жидкое тесто в соответствии с рецептом.
2. Отложите чашку жидкого теста, затем вылейте оставшуюся часть теста в приготовленное блюдо для выпечки.
3. Сделайте начинку из сливочного сыра в соответствии с рецептом.
4. Докажите начинку над тестом. Сбрызните зарезервированное жидкое тесто на ложки.
5. Перетащите нож или шампур через жидкое тесто и начинку, чтобы создать вихри.
6. Выпекать пирожные, охладить и нарезать на куски.

Совет от шеф -повара (Squeeziebrb): «Пушивая и гладкая, вы можете получить смесь чизкейка, тем легче будет распространяться. Я думаю, что это лучше всего подавать на следующий день!»

Линнинма

Как хранить красный бархатный чизкейк пирожные

Храните красный бархатный чизкейк пирожных в мелком герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

Можете ли вы заморозить красный бархатный чизкейк с пирожными?

Да! Плотно оберните пирожные в хранение и алюминиевую фольгу. Заморозить до двух месяцев. Оттаивание в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

«Легко один из моих самых любимых рецептов»,-говорит Симм. «Идеальное количество шоколада к сливочному сыру, не нужно было вносить никаких изменений!»

«Удивительно», восхищается Николь Уильямс. «Впервые делал красный бархат, и это было легко. Я удвоил рецепт и выпекал в кастрюле 13x9 дюймов в течение около 50 минут. Я использовал только яичные желтки в слое сливочного сыра, и он был толстым и сливочным. Определенно хранитель!»

«Восхитительные густые пирожные, прекрасная внешность», - по словам Минаайиндры. «Это был подарок моего мужа. Да, это так хорошо! Справедливое предупреждение, не переоценка - это одно блюдо, которое легко высохнуть».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Красные бархатные пирожные:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 унция красная пищевая окраска

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • чашка универсальной муки

Чизкейк начинку:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовый выпечка.

  2. Для красных бархатных пирожных: взбейте 1 чашку сахара и растопленное масло в большой миске; Добавьте какао, красную пищевую окраску, 1 чайную ложку ванильного экстракта, уксус и соль, по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления, чтобы избежать комков. Смешайте в 2 яйца до тщательного объединения.

  3. Размешайте муку в смесь какао, пока не смешано; Отложите 1/4 стакана тесто. Вылейте оставшееся жидкое тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Для начинки чизкейка: взбить сливочный сыр в миске, используя электрический миксер на средней скорости до легкой и пушистой. Добавить 1/4 чашки сахара, 1 яйцо и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта; Продолжайте бить до тех пор, пока хорошо не смешано, и не останется небольшие комки, от 3 до 4 минут.

  5. Spoon Cream Cheese Mixture в ложках над тестом в кастрюле; Аккуратно сглаживает вершины кусок даже с жидким тестом, используя нож или смещенную шпательку. Не перегонять. Морось зарезервировал 1/4 стакана жидкого теста на кухню сливочного сыра. Перетащите нож или шампур через тесто и смесь сливочного сыра, чтобы создать вихри.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет высокой, а края начали отрываться от боковых сторон, около 30-35 минут. Охладите полностью, прежде чем разрезать в батончики; Магазин покрыт холодильником.

Примечание

Более пушистый и гладкий, вы можете получить смесь чизкейка, тем легче будет распространяться.

Я думаю, что это лучше всего подавать на следующий день!

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
16г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 123 мг 5%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замороженные банановые укусы

Простой десерт, который любят люди! Вы можете использовать все, что хотите вместо ириски: брызги, орехи, крошки печенья или что -то еще! Это также действительно хорошо с темным шоколадом. Время...

Acorn Candy Cookies

Симпатичные маленькие угощения самостоятельно или забавное украшение для ваших кексов! Наслаждайтесь как есть или используйте для украшения кексов. Если вы хорошо разбираетесь в трубопроводах...

Пирог с пирогами

Маленькие шоколадные торты со сливочной начинкой. Этот рецепт был передан в моей семье довольно давно и еще не подал жалоб. Порции: 24 Урожай: 24 кекса Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской...

Ром изюм пирожные

Эти пирожные больше на торте, но очень влажны, несмотря ни на что. Ром делает потрясающую работу, выявляя вкус изюма. Подавать с шаром мороженого с ромом! Время подготовки: 15 минут Время...

Шоколадные макары II

Уникальное холодильное печенье, сочетание вкусов и текстур с пирожными и макарунами. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 унции сливочный сыр, смягченный чашка белого сахара 1 чайная ложка...