Десерты

Без сахара шоколадные пирожные

30 минут
16 порций

Вкусные шоколадные пирожные без добавленного сахара!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый противень

Ингредиенты

  • 1 чашка масла распространяется, растопленная

  • 2 чашки гранулированного подсластителя сукралозы (например, Splenda)

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 яйца

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Смешайте расплавленное масло, подсластитель, какао -порошок, ванильный экстракт, яйца, муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 247 мг 11%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Много o cookies

Делает около 7 десятков печенья Порции: 42 Урожай: 7 дюжины Ингредиенты 2 стакана упакован коричневый сахар 2 стакана белого сахара чашка масла, смягченное 1 стакана сокращения 4 яйца 2 чайные ложки...

Веганское печенье с веганским фисташком

Фисташки, безусловно, моя любимая ореха. У них есть такое ароматическое послевкусие, которое заставляет вас возвращаться к большему. Вы соединяете это с розовой водой, и вкус напоминает баклавы...

Сасанелли

Сасанелли переводится как «маленькие скалы» на итальянском языке, но они что -то иное, как! Популярное в Апулии, эти маленькие печенья сделаны из шоколада, миндаля и аромата лимонного цедры и едят на...

Итальянский рисовый пирог II

Этот сладкий рисовый пирог - десерт, традиционно поданный на Пасху многими итальянскими семьями. Но эта версия так хороша, я делаю ее чаще, чем это. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 1...

Веганское тыквенное печенье

Быстрое и простое веганское печенье из тыквенной специи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 20 Урожай: 20 печенья...