Фисташки, безусловно, моя любимая ореха. У них есть такое ароматическое послевкусие, которое заставляет вас возвращаться к большему. Вы соединяете это с розовой водой, и вкус напоминает баклавы. Большинство рецептов безглютеновых и веганских песочных печенья, я обнаружил, что это полные неудачи. Это удивительно, как оригинальная версия.
Ингредиенты
Печенье:
чашка воды
чайная ложка агар-агар порошок
чашка веганского масла, при комнатной температуре
чашка твердого кокосового масла
чашка сахарной пудры
1 чашки коричневой рисовой муки
Кубка мелкоземных фисташек
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
Обледенение:
3 столовые ложки aquafaba (вода нута)
1 чашки сахарной пудры
1 столовая ложка розовой воды
1 стакана мелко нарезанных фисташек
Пошаговый рецепт
Принесите воду и порошок агара-агара до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, пока не загустеет, около 5 минут. Снимите с огня и поставьте в холодильник до установки, от 20 до 30 минут.
Кремовое веганское масло и кокосовое масло с электрическим миксером на средней скорости в течение около 2 минут. Просматривайте сахарную пудру, 1 столовую ложку одновременно, смешивая после каждого добавления, чтобы объединить. Просеять муку и наземные фисташки; перемешать, чтобы объединить. Добавьте ваниль и соль до тех пор, пока не будет включено, соскребая миску по мере необходимости. Вмешивайте приготовленный агар-агар; Ваше тесто станет влажным, но не волнуйтесь, оно затвердеет в холодильнике. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте рабочую поверхность пергаментной бумагой. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Снимите тесто из холодильника и разделите пополам. Покройте половину полиэтиленовой пленкой и вернитесь в холодильник. Накройте оставшуюся половину полиэтиленовой пленкой и какащитесь на подготовленную поверхность, пока она не станет толщиной 1/4 дюйма, вкладывая ее в руки, чтобы согреть ее, если она слишком толстая.
Вырежьте печенье с формой выбора печенья. Ополошение резаками печенья с горячей водой между разрезами поможет удалить любое застрявшее тесто для печенья. Поместите печенье на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 20 минут, в зависимости от размера. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы остыть, около 10 минут.
Взбейте Aquafaba с электрическим миксером до пены. Взбейте в сахарной пудре по 1 столовой ложке за раз, пока полностью не включены и густые. Добавьте розовую воду.
Окуните печенье в охлаждение в глазурь и поместите обратно на противень. Посыпать нарезанными фисташками.
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
10 г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 157 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Более здоровый взгляд на традиционную фруктовую площадь. Ноль транс -жиров, так что вы можете добавить свой собственный, подавая с мороженым! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...
Это аппетитный рецепт солодки, который настолько близок к карамелям солодки Калларда и Баузера, которые вы можете получить. Я получил этот рецепт от моей сестры, и как только у вас появится кусок, вы...
Праздничная традиция в нашем доме более 60 лет, эти печенья полны засахаренных фруктов, орехов ореха и пропитанных ромами. Без них не было бы Рождества. Время подготовки: 40 минут Время...
Эти низкоуглеводные чизкейки хороши с тонким вкусом тыквы, небольшим хрустом от орехов ореха ореха и идеально подходят для управления порциями. Держите оставшиеся чизкейки в холодильнике. Время...
Свежая альтернатива предварительному смесям, которые стоят столько денег. Этот рецепт печенья с шоколадным чип -изюмом делает 8 партий печенья с примерно 9 за партию. Время подготовки: 15 минут...