Десерты

Веганское печенье с веганским фисташком

555 минут
30 порций

Фисташки, безусловно, моя любимая ореха. У них есть такое ароматическое послевкусие, которое заставляет вас возвращаться к большему. Вы соединяете это с розовой водой, и вкус напоминает баклавы. Большинство рецептов безглютеновых и веганских песочных печенья, я обнаружил, что это полные неудачи. Это удивительно, как оригинальная версия.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • чашка воды

  • чайная ложка агар-агар порошок

  • чашка веганского масла, при комнатной температуре

  • чашка твердого кокосового масла

  • чашка сахарной пудры

  • 1 чашки коричневой рисовой муки

  • Кубка мелкоземных фисташек

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Обледенение:

  • 3 столовые ложки aquafaba (вода нута)

  • 1 чашки сахарной пудры

  • 1 столовая ложка розовой воды

  • 1 стакана мелко нарезанных фисташек

Пошаговый рецепт

  1. Принесите воду и порошок агара-агара до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, пока не загустеет, около 5 минут. Снимите с огня и поставьте в холодильник до установки, от 20 до 30 минут.

  2. Кремовое веганское масло и кокосовое масло с электрическим миксером на средней скорости в течение около 2 минут. Просматривайте сахарную пудру, 1 столовую ложку одновременно, смешивая после каждого добавления, чтобы объединить. Просеять муку и наземные фисташки; перемешать, чтобы объединить. Добавьте ваниль и соль до тех пор, пока не будет включено, соскребая миску по мере необходимости. Вмешивайте приготовленный агар-агар; Ваше тесто станет влажным, но не волнуйтесь, оно затвердеет в холодильнике. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте рабочую поверхность пергаментной бумагой. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Снимите тесто из холодильника и разделите пополам. Покройте половину полиэтиленовой пленкой и вернитесь в холодильник. Накройте оставшуюся половину полиэтиленовой пленкой и какащитесь на подготовленную поверхность, пока она не станет толщиной 1/4 дюйма, вкладывая ее в руки, чтобы согреть ее, если она слишком толстая.

  5. Вырежьте печенье с формой выбора печенья. Ополошение резаками печенья с горячей водой между разрезами поможет удалить любое застрявшее тесто для печенья. Поместите печенье на подготовленный противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 20 минут, в зависимости от размера. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы остыть, около 10 минут.

  7. Взбейте Aquafaba с электрическим миксером до пены. Взбейте в сахарной пудре по 1 столовой ложке за раз, пока полностью не включены и густые. Добавьте розовую воду.

  8. Окуните печенье в охлаждение в глазурь и поместите обратно на противень. Посыпать нарезанными фисташками.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
10 г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 22%
Натрий 68 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черника квадраты

Более здоровый взгляд на традиционную фруктовую площадь. Ноль транс -жиров, так что вы можете добавить свой собственный, подавая с мороженым! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...

Солодные карамели

Это аппетитный рецепт солодки, который настолько близок к карамелям солодки Калларда и Баузера, которые вы можете получить. Я получил этот рецепт от моей сестры, и как только у вас появится кусок, вы...

Мамы рождественское печенье с фруктами

Праздничная традиция в нашем доме более 60 лет, эти печенья полны засахаренных фруктов, орехов ореха и пропитанных ромами. Без них не было бы Рождества. Время подготовки: 40 минут Время...

Кето мини-тыквен-пеканы чизкейки

Эти низкоуглеводные чизкейки хороши с тонким вкусом тыквы, небольшим хрустом от орехов ореха ореха и идеально подходят для управления порциями. Держите оставшиеся чизкейки в холодильнике. Время...

Легкая печенья печень

Свежая альтернатива предварительному смесям, которые стоят столько денег. Этот рецепт печенья с шоколадным чип -изюмом делает 8 партий печенья с примерно 9 за партию. Время подготовки: 15 минут...