Более здоровый взгляд на традиционную фруктовую площадь. Ноль транс -жиров, так что вы можете добавить свой собственный, подавая с мороженым!
Ингредиенты
1 (14 унций) сможет нут (фасоль Garbanzo), дренированные и промытые
чашка катящегося овес
чашка коричневого сахара
чашка оливкового масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
3 чашки черники
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки кукурузного крахмала
чашка холодной воды
1 чашки катящиеся овес
1 стакан универсальной муки
чашка коричневого сахара
чашка оливкового масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка пищевой соды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите нут, 1/2 стакана, перевернутого овеса, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана оливкового масла, 2 чайных ложки ванильного экстракта, разрыхлитель, 1/4 чайной ложки пищевой соды и соль в кухонном комбайне. Смешиваться с тесной консистенцией; Нажмите на выпечку 8x11 дюймов.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до хрустящей и слегка подрумянившейся, 20 минут.
Объединить чернику, белый сахар и лимонный сок в кастрюле; Готовьте на среднем огне, пока черника не уменьшится, от 10 до 15 минут. Взбейте кукурузный крахмал и вода вместе в маленькой миске; Размешайте в черничную смесь. Готовьте, пока смесь не загустеет, от 2 до 3 минут. Вылейте черничную смесь на приготовленную корочку.
Смешайте 1 1/2 стакана, прокащенное овес, муку, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана оливкового масла, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки пищевой соды вместе в большой миске до консистенции хлеба. Посыпать черникой смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока черничная начинка не пузырится, а крошка не станет слегка подрумянимой, около 20 минут. Охладно и нарежьте на квадраты. Хранить остатки в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
146 | Калории |
5г | Жиры |
23г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 146 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 136 мг | 6% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это любимый мужа. Впервые я сделал это более тридцати лет назад. Вы можете использовать консервированные персики или ананасы вместо нарезанных яблок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Я получил этот рецепт чизкейка Baileys более 20 лет назад от местного провайдера. Я сделал это несколько раз за эти годы, и всем, кто попробовал это, наслаждались этим. Помните, что это не для диеты...
Этот банановый сплит-легкое сладкое угощение без выпечки! Идеально подходит для тех жарких летних месяцев при включении духовки, невыносимо. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 4 часа...
Это быстрый рецепт для Beignets без дрожжей, которые не требуют катания или резки. Они вкусные, поданные с шоколадным соусом и сахарной пудрой, корицей-сахаром, медом или любым другим начинкой...
Список ингредиентов может показаться неортодоксальным, но, поверьте мне, эти печенья восхитительны. Бесвястое сжигание таят, создавая восхитительно липкую текстуру и карамелизованную ближнюю доброту...