Десерты

Черника квадраты

135 минут
24 порции

Более здоровый взгляд на традиционную фруктовую площадь. Ноль транс -жиров, так что вы можете добавить свой собственный, подавая с мороженым!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) сможет нут (фасоль Garbanzo), дренированные и промытые

  • чашка катящегося овес

  • чашка коричневого сахара

  • чашка оливкового масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки черники

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите нут, 1/2 стакана, перевернутого овеса, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана оливкового масла, 2 чайных ложки ванильного экстракта, разрыхлитель, 1/4 чайной ложки пищевой соды и соль в кухонном комбайне. Смешиваться с тесной консистенцией; Нажмите на выпечку 8x11 дюймов.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до хрустящей и слегка подрумянившейся, 20 минут.

  4. Объединить чернику, белый сахар и лимонный сок в кастрюле; Готовьте на среднем огне, пока черника не уменьшится, от 10 до 15 минут. Взбейте кукурузный крахмал и вода вместе в маленькой миске; Размешайте в черничную смесь. Готовьте, пока смесь не загустеет, от 2 до 3 минут. Вылейте черничную смесь на приготовленную корочку.

  5. Смешайте 1 1/2 стакана, прокащенное овес, муку, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана оливкового масла, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки пищевой соды вместе в большой миске до консистенции хлеба. Посыпать черникой смесью.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока черничная начинка не пузырится, а крошка не станет слегка подрумянимой, около 20 минут. Охладно и нарежьте на квадраты. Хранить остатки в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 136 мг 6%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коттедж -пудинг - перевернутый торт

Это любимый мужа. Впервые я сделал это более тридцати лет назад. Вы можете использовать консервированные персики или ананасы вместо нарезанных яблок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Baileys Chocolate Chipecake

Я получил этот рецепт чизкейка Baileys более 20 лет назад от местного провайдера. Я сделал это несколько раз за эти годы, и всем, кто попробовал это, наслаждались этим. Помните, что это не для диеты...

Банановый сплит

Этот банановый сплит-легкое сладкое угощение без выпечки! Идеально подходит для тех жарких летних месяцев при включении духовки, невыносимо. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 4 часа...

Легко капля Beignets

Это быстрый рецепт для Beignets без дрожжей, которые не требуют катания или резки. Они вкусные, поданные с шоколадным соусом и сахарной пудрой, корицей-сахаром, медом или любым другим начинкой...

Кухонная раковина печенье чизкейк

Список ингредиентов может показаться неортодоксальным, но, поверьте мне, эти печенья восхитительны. Бесвястое сжигание таят, создавая восхитительно липкую текстуру и карамелизованную ближнюю доброту...