Это быстрый рецепт для Beignets без дрожжей, которые не требуют катания или резки. Они вкусные, поданные с шоколадным соусом и сахарной пудрой, корицей-сахаром, медом или любым другим начинкой, который вы можете использовать для пончиков или вафлей.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 стакан воды
1 стакан молока
1 большое яйцо
2 столовые ложки выпечки
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
3 стакана растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, воду, молоко, яйцо, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске. Смешайте до гладкого.
Вылейте масло в глубокую сковороду или кастрюлю и нагрейте на среднем огне до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Сбросьте ложки жидкого теста в горячее масло. Жарить, поворачиваясь один раз, пока они не поднимутся на поверхность и не станут золотисто -коричневыми и пухлыми, от 3 до 5 минут на партию. Слейте на бумажные полотенца.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
365 | Калории |
13г | Жиры |
52г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 365 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 906 мг | 39% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 333 мг | 26% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Гранола - вкусное дополнение к этим классическим шоколадным печеньем. Порции: 42 Урожай: 3 1/2 дюжины печенья Ингредиенты Crisco Origir чашка Crisco выпечка 1 стакана прочно упакован коричневый...
Краткий листовой торт, приготовленный из измельченного ананаса. Разрежьте на квадраты для закусок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 1...
Сковочный пирог с вкусным засахаренным яблочным вкусом и пикантной хлебной корочкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...
Замечательные жевательные рождественские бары печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины баров Ингредиенты чашка масла...