Праздничная традиция в нашем доме более 60 лет, эти печенья полны засахаренных фруктов, орехов ореха и пропитанных ромами. Без них не было бы Рождества.
Ингредиенты
1 фунт даты
2 столовые ложки темного рома
2 фунта красной и зеленой засахаренной вишни
1 фунт засаханный ананас
6 чашек орехов ореха, грубо нарезанные
4 чашки универсальной муки, разделенная
3 чайные ложки пищевой соды
3 столовые ложки молока
Укорочение чашки (например, Crisco)
1 стакан белого сахара
4 больших яиц, при комнатной температуре
1 столовая ложка апельсинового сока
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 ущипнуть кошерную соль
Пошаговый рецепт
Накануне: отрежьте даты на мелкие кусочки и положите в стеклянную миску. Добавить ром. Накрыть пластиковой пленкой. Дайте сесть в течение 8 часов или на ночь, чтобы поглотить ром. Вы можете оставить этот шаг, если хотите, но я обнаружил, что это делает даты более вкусными, а печенье имеет больше вкуса.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Кости засахаренные вишни и ананасы на мелкие кусочки и поместите в очень большую миску; Я использую верхнюю часть пирога. Добавить пекан, за которыми следуют даты. Добавьте 1 стакан муки. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть все кусочки и разбить их, чтобы они не держались вместе.
Взбейте пищевую соду в молоко и дайте ей раствориться.
Смешайте укорочение в фрукты. Добавьте оставшуюся муку, сахар, яйца, апельсиновый сок, мускатный орех, соль и молочную соду. Смешайте вместе с руками, пока не увидите муку. Старайтесь не переоценить. Тесто будет очень плотным.
Используйте небольшую часть мороженого или две чайные ложки, чтобы сбросить печенье на приготовленные кастрюли, примерно на 1 дюйм друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Охладно на стеллажах с проволочной охлаждением.
Примечание повара:
Темный ром не является обязательным, но вам нужно поднять апельсиновый сок, если вы опустите.
Пищевая ценность (на порцию)
183 | Калории |
8г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 183 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 75 мг | 3% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
Ананасовый торт с глазурью из сливочного сыра, который легко сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...
Этот простой рецепт без молока «Хороший крем» требует всего несколько простых ингредиентов и может быть одет, как бы вам не понравилось создать свой любимый вкус! Время подготовки: 10 минут Общее...
Имя говорит само за себя! Белое вино держит торт ароматным и влажным, а грецкие орехи сверху добавляют немного хруста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1...
Это похоже на печенье для песочного печенья и варенья, но со вкусом арахисового масла и виноградного желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...
Я отчаянно искал некоконовый рецепт ирландского картофеля на День Святого Патрика. Недавно у меня была аллергия на кокосовый орех, поэтому я сделал этот рецепт после того, как я не смог найти...