Десерты

Мамы рождественское печенье с фруктами

530 минут
72 порции

Праздничная традиция в нашем доме более 60 лет, эти печенья полны засахаренных фруктов, орехов ореха и пропитанных ромами. Без них не было бы Рождества.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 фунт даты

  • 2 столовые ложки темного рома

  • 2 фунта красной и зеленой засахаренной вишни

  • 1 фунт засаханный ананас

  • 6 чашек орехов ореха, грубо нарезанные

  • 4 чашки универсальной муки, разделенная

  • 3 чайные ложки пищевой соды

  • 3 столовые ложки молока

  • Укорочение чашки (например, Crisco)

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка апельсинового сока

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть кошерную соль

Пошаговый рецепт

  1. Накануне: отрежьте даты на мелкие кусочки и положите в стеклянную миску. Добавить ром. Накрыть пластиковой пленкой. Дайте сесть в течение 8 часов или на ночь, чтобы поглотить ром. Вы можете оставить этот шаг, если хотите, но я обнаружил, что это делает даты более вкусными, а печенье имеет больше вкуса.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  3. Кости засахаренные вишни и ананасы на мелкие кусочки и поместите в очень большую миску; Я использую верхнюю часть пирога. Добавить пекан, за которыми следуют даты. Добавьте 1 стакан муки. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть все кусочки и разбить их, чтобы они не держались вместе.

  4. Взбейте пищевую соду в молоко и дайте ей раствориться.

  5. Смешайте укорочение в фрукты. Добавьте оставшуюся муку, сахар, яйца, апельсиновый сок, мускатный орех, соль и молочную соду. Смешайте вместе с руками, пока не увидите муку. Старайтесь не переоценить. Тесто будет очень плотным.

  6. Используйте небольшую часть мороженого или две чайные ложки, чтобы сбросить печенье на приготовленные кастрюли, примерно на 1 дюйм друг от друга.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Охладно на стеллажах с проволочной охлаждением.

Примечание повара:

Темный ром не является обязательным, но вам нужно поднять апельсиновый сок, если вы опустите.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 75 мг 3%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий ананасовый торт

Ананасовый торт с глазурью из сливочного сыра, который легко сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...

Ванильный веганский приятный крем

Этот простой рецепт без молока «Хороший крем» требует всего несколько простых ингредиентов и может быть одет, как бы вам не понравилось создать свой любимый вкус! Время подготовки: 10 минут Общее...

Корт корицы

Имя говорит само за себя! Белое вино держит торт ароматным и влажным, а грецкие орехи сверху добавляют немного хруста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1...

Печенье с арахисовым маслом и желе, отпечатка

Это похоже на печенье для песочного печенья и варенья, но со вкусом арахисового масла и виноградного желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...

Конфеты ирландского картофеля без кокоса

Я отчаянно искал некоконовый рецепт ирландского картофеля на День Святого Патрика. Недавно у меня была аллергия на кокосовый орех, поэтому я сделал этот рецепт после того, как я не смог найти...