Это похоже на печенье для песочного печенья и варенья, но со вкусом арахисового масла и виноградного желе.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
чашка белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
Кубок виноградного желе
чашка кремового арахисового масла
1 чайные ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C); Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте масло и сахар электрическим миксером в большой миске до однородного состояния; Добавьте ваниль и продолжайте бить. Смешайте в мусочной смесью до тех пор, пока он не будет включен. Сверните тесто на 1/2-дюймовые шарики и расположите на подготовленных выпечках. Сделайте небольшое отверстие в центре каждого мяча, используя большой палец и палец; Заполните отверстия виноградным вареньем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, около 14 минут; Дайте остыть на противне в течение 1 минуты.
Поместите арахисовое масло в микроволновую миску и варите в микроволновой печи до мягкой в течение 10-30 секунд, проверяя каждые 10 секунд. Будьте осторожны, чтобы не перегревать арахисовое масло; Не позволяйте этому пузыриться. Размешайте растительное масло через арахисовое масло с подогревом; Сбрызните теплым печеньем.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
7г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 53 мг | 2% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот торт рикотта имеет влажную и слегка плотную текстуру со сладким, маслянистым, богатым вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...
Рисовый пудинг в рисоварке легко! Подавать с дополнительной корицей, посыпанной на вершине при желании. Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...
Этот яблочный хлебский пудинг - конечная комфортная еда из кухни Граммы. Это отлично подходит для использования хлеба и яблок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...
Это вкусно и очень легко сделать. Перед подачей посыпьте сахар некоторых кондитерских изделий и какао для украшения. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 50 минут Общее время: 4...