Десерты

Печенье с арахисовым маслом и желе, отпечатка

35 минут
36 порций

Это похоже на печенье для песочного печенья и варенья, но со вкусом арахисового масла и виноградного желе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • Кубок виноградного желе

  • чашка кремового арахисового масла

  • 1 чайные ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C); Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло и сахар электрическим миксером в большой миске до однородного состояния; Добавьте ваниль и продолжайте бить. Смешайте в мусочной смесью до тех пор, пока он не будет включен. Сверните тесто на 1/2-дюймовые шарики и расположите на подготовленных выпечках. Сделайте небольшое отверстие в центре каждого мяча, используя большой палец и палец; Заполните отверстия виноградным вареньем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, около 14 минут; Дайте остыть на противне в течение 1 минуты.

  4. Поместите арахисовое масло в микроволновую миску и варите в микроволновой печи до мягкой в ​​течение 10-30 секунд, проверяя каждые 10 секунд. Будьте осторожны, чтобы не перегревать арахисовое масло; Не позволяйте этому пузыриться. Размешайте растительное масло через арахисовое масло с подогревом; Сбрызните теплым печеньем.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 53 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фигрикотта Торт

Этот торт рикотта имеет влажную и слегка плотную текстуру со сладким, маслянистым, богатым вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Рисоварка рисовой пудинг

Рисовый пудинг в рисоварке легко! Подавать с дополнительной корицей, посыпанной на вершине при желании. Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...

Граммас яблочный хлеб -пудинг

Этот яблочный хлебский пудинг - конечная комфортная еда из кухни Граммы. Это отлично подходит для использования хлеба и яблок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Кокосовый кофейный мусс

Это вкусно и очень легко сделать. Перед подачей посыпьте сахар некоторых кондитерских изделий и какао для украшения. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 50 минут Общее время: 4...

X Cookies

Это вкусное наполненное печенье в тесте, подобном торту. Начинка в основном инжир, с некоторыми орехами и изюмом, шоколадом и корицей. Печенье заполнено, затем разрезано и образуется в фигуры X перед...