Этот яблочный хлебский пудинг - конечная комфортная еда из кухни Граммы. Это отлично подходит для использования хлеба и яблок.
Ингредиенты
Пудинг:
4 стакана мягких кубиков хлеба
2 чашки очищенных и нарезанных яблок
Кубок изюм
1 чашки молока
1 стакан коричневого сахара
чашка масла
2 больших яиц, взбитые
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка ванильного экстракта
Ванильный соус:
чашка молока
чашка масла
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки 7x11 дюймов.
Сделайте пудинг: смешайте хлеб, яблоки и изюм в большой миске. Смешайте молоко, коричневый сахар и масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока масло не расплавится. Вылейте смесь хлеба в миску; Смешайте, пока не будет равномерно покрыт. Вылейте хлебную смесь в приготовленное блюдо для выпечки.
Взбейте яйца, корицу и ванили вместе в маленькой миске. Вылейте яичную смесь на хлебную смесь в выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, а яблоки не станут мягкими, от 40 до 50 минут.
Тем временем приготовьте ванильный соус: смешайте молоко, масло, белый сахар и коричневый сахар в кастрюле. Доведите до кипения, выньте с огня и добавьте ваниль. Подавать над пудингом.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
20 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 292 мг | 13% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 257 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот микроволновый арахис хрупкий - замечательный рецепт, но вы должны делать это только раз в год, потому что вы не можете перестать есть его! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Это действительно вкусный пирог, который любят мои дети. Если вам не нравятся вещи Super Sweet, вы можете просто смешать торт со сливочным сыром вместо глазури. Хранить в холодильнике. Время...
Я много раз делал крем -брюле и со временем совершенствовал рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее время: 3 часа 5 минут Порции...
Это действительно вкусные пирожные. Я адаптировал рецепт брауни из другого рецепта и добавил свой собственный праздничный пицц для нашего празднования 4 июля! Подавать нагретым или при комнатной...
Вдохновленный любовью к арахисовым маслам, четкое шоколадное печенье с оттенком арахисового масла. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка пищевой соды 1...