Десерты

Граммас яблочный хлеб -пудинг

60 минут
8 порций

Этот яблочный хлебский пудинг - конечная комфортная еда из кухни Граммы. Это отлично подходит для использования хлеба и яблок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

Пудинг:

  • 4 стакана мягких кубиков хлеба

  • 2 чашки очищенных и нарезанных яблок

  • Кубок изюм

  • 1 чашки молока

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка масла

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка ванильного экстракта

Ванильный соус:

  • чашка молока

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки 7x11 дюймов.

  2. Сделайте пудинг: смешайте хлеб, яблоки и изюм в большой миске. Смешайте молоко, коричневый сахар и масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока масло не расплавится. Вылейте смесь хлеба в миску; Смешайте, пока не будет равномерно покрыт. Вылейте хлебную смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Взбейте яйца, корицу и ванили вместе в маленькой миске. Вылейте яичную смесь на хлебную смесь в выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, а яблоки не станут мягкими, от 40 до 50 минут.

  5. Тем временем приготовьте ванильный соус: смешайте молоко, масло, белый сахар и коричневый сахар в кастрюле. Доведите до кипения, выньте с огня и добавьте ваниль. Подавать над пудингом.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
20 г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 292 мг 13%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 45 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 157 мг 12%
Железный 1 мг 7%
Калий 257 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маргарита торт с ключевым лаймом сливочный сыр глазурь

Вы даже можете сделать взрослой версию, добавив 3 снимка рома или текилы в глазурь! Я делаю этот торт на вечеринки и в дни рождения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Кофейный торт клюквенного пекана

Этот клюквенный кофейный пирог с орехами ореха невероятно легко сделать и идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Запеченный ананас

У нас есть это на каждом семейном собрании, и никогда не бывает остатков! Эта сладкая смесь ананаса идеально подходит для пасхальной еды, потому что ее можно использовать в качестве десерта или...

Без удивления малинового пирога

По сей день малиновый пирог Яна - моя любимая вещь о лете! Это угощение без выпечки всегда возвращает воспоминания о выходе и выборе малины для пирога! Время подготовки: 15 минут Время...

Банановые батончики

Замечательные, мягкие банановые батончики с банановой глазурью. Ням ням! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...