По сей день малиновый пирог Яна - моя любимая вещь о лете! Это угощение без выпечки всегда возвращает воспоминания о выходе и выборе малины для пирога!
Ингредиенты
1 чашка измельченной свежей малины
чашка воды
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
чайная ложка соли
1 чайная ложка лимонного сока
4 чашки свежей малины, или по мере необходимости
1 (9 дюймов) запеченная оболочка пирога
Пошаговый рецепт
Принесите измельченную малину и воду на кипку в кастрюле. Варить от 2 до 3 минут. Процедить и вернуть 1 стакан жидкости на кастрюлю.
Взбейте сахар, кукурузный крахмал и соль вместе в маленькой миске. Добавьте к жидкости 1 стакана, взбивая, чтобы объединить. Доведите до кипения на среднем огне и варите, постоянно взбивая, пока не будет густым и прозрачным, около 1 минуты. Снимите с огня и слегка охладите, от 10 до 15 минут. Добавьте лимонный сок.
Куча свежая малина в раковину пирога. Залейте глазурь на вершину. Охладите до установки, от 1 до 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
6г | Жиры |
45 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 139 мг | 6% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 20 мг | 98% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти куки похожи на печенье Anzac, но не так сложны. Они очень быстро делают и хорошо спускаются с чашкой чая. Порции: 30 Урожай: 2 - 1/2 дюжины Ингредиенты 1 столовая ложка золотого сиропа чашка...
Это старомодный рецепт торта с ногами от моей немецкой бабушки с нуля. Она использовала это же тесто для торта для многих разных фруктов в качестве альтернативы ананасу. Она часто использовала свежие...
Карамелизованный топки с орехом пекан делает это особенным! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8...
Любимое рождественское печенье моей семьи. Маслянистое и хрустящее. Небольшой кокосовый вкус делает это печенье лучшим. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Это тыквенный пирог, который моя мама делала годами. Это богатый пирог с правильным количеством специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8...