Десерты

Мамы тыквенный пирог

90 минут
8 порций

Это тыквенный пирог, который моя мама делала годами. Это богатый пирог с правильным количеством специй.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой

  • 3 яйца

  • 1 яичный желток

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чашки молока

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 2 чашки тыквенного пюре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C.)

  2. В большой миске смешайте яйца, яичный желток, белый сахар и коричневый сахар. Добавить соль, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздики. Постепенно добавьте молоко и сливки. Вмешивайте тыкву. Вылейте начинку в пирог.

  3. Выпекать десять минут в предварительно разогретой духовке. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте еще от 40 до 45 минут, или пока не будет установлено заполнение.

Кончик

Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
17г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 611 мг 27%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 30 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 108 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корт с морковью с апельсиновой бурбоновой глазурью

Этот пирог с бундтом имеет всю специю и текстуру традиционного морковного пирога, но использует неэременную, оранжевую бурбонскую глазурь, которая идеально подходит для тех, кто чувствителен к...

Красный бархатный торт я

Семейный фаворит - отлично подходит для рождественских каникул. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до...

Тыква крутился сырный пирог

Замечательный чизкейк из тыквы с отчетливой корокой для песочной печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 52 мин Общее время: 1 час 12 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...

Свежий вишневый торт

Этот рецепт свежего вишневого торта - любимый - белый торт со свежими вишнями и вишневым соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай...

Лимонный черничный парфейт

Сочная черника и яркий лимонный творог объединяются в сливочном парфе, который восхитителен, но прост в. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Время охлаждения: 45 минут Общее...