Это тыквенный пирог, который моя мама делала годами. Это богатый пирог с правильным количеством специй.
Ингредиенты
1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой
3 яйца
1 яичный желток
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
1 чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
1 чашки молока
чашка тяжелых взбитых сливок
2 чашки тыквенного пюре
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C.)
В большой миске смешайте яйца, яичный желток, белый сахар и коричневый сахар. Добавить соль, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздики. Постепенно добавьте молоко и сливки. Вмешивайте тыкву. Вылейте начинку в пирог.
-
Выпекать десять минут в предварительно разогретой духовке. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте еще от 40 до 45 минут, или пока не будет установлено заполнение.
Кончик
Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
17г | Жиры |
44 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 611 мг | 27% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 270 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот пирог с бундтом имеет всю специю и текстуру традиционного морковного пирога, но использует неэременную, оранжевую бурбонскую глазурь, которая идеально подходит для тех, кто чувствителен к...
Семейный фаворит - отлично подходит для рождественских каникул. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до...
Замечательный чизкейк из тыквы с отчетливой корокой для песочной печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 52 мин Общее время: 1 час 12 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...
Этот рецепт свежего вишневого торта - любимый - белый торт со свежими вишнями и вишневым соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай...
Сочная черника и яркий лимонный творог объединяются в сливочном парфе, который восхитителен, но прост в. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Время охлаждения: 45 минут Общее...