Десерты

Красный бархатный торт я

55 минут
12 порций

Семейный фаворит - отлично подходит для рождественских каникул.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - пирог с слоем дюйма

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 2 унции красная пищевая окраска

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка сокращения

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки, просеиваемой

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • 1 стакан молока

  • 5 столовых ложки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте две 9 -дюймовые круглые кастрюли. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Сделайте пасту из какао и пищевой окраски. Отложить в сторону.

  2. Смешайте пахту, соль и 1 чайную ложку ванили. Отложить в сторону. В большой миске слитьте укорочение и 1 1/2 стакана сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять в смесь какао. Взбить в смеси пахты попеременно с мукой, смешивая только до включения. Размешайте пищевую соду и уксус, а затем аккуратно сложите в жидкое тесто.

  3. Вылейте тесто в подготовленные сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте полностью остыть перед глазури. Охладите, пока не будет готово к подаче.

  4. Чтобы сделать глазурь: в кастрюле смешайте молоко и 5 столовых ложек муки. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Отложите, чтобы полностью остыть. Сличить масла, 1 стакана сахара и 1 чайная ложка ванили до легкого и пушистого, затем добавьте смесь охлажденного молока и муки, взбивая, пока глазурь не достигнет распространения консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

513 Калории
26 г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 513
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 503 мг 22%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 44 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Военный торт

Военный торт использует ингредиенты, которые были доступны для среднего домохозяйства во время Второй мировой войны. Отлично подается с взбитой топпингом! Порции: 18 Урожай: 1 -9 -x13 -дюймовый торт...

Перепе для хурмы

Возьмите немного хурмов, когда они в сезон осенью и в начале зимы и сделайте этот восхитительно влажный торт хурман. Это простой рецепт и достаточно сладкий, чтобы поесть в одиночку или с легкой...

Без сахарного печенья

Наслаждайтесь естественной сладостью из дат, хруст от орехов ореха, влага от банана и удовлетворение, что вы обслуживаете своей семье более здоровое печенье. Время подготовки: 15 минут Время...

Marians вкусно клубничный соус

Этот быстрый и легкий соус замечательный на мороженое или блины. Я делаю двойной рецепт, чтобы заморозить и наслаждаться всей зимой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Клубничный мраморный торт

Этот клубничный мраморный торт фантастика имеет весь год, но я использую его в первую очередь летом, потому что он хранится в холодильнике, так что он приятный и прохладный. Время подготовки: 25...