Этот клубничный мраморный торт фантастика имеет весь год, но я использую его в первую очередь летом, потому что он хранится в холодильнике, так что он приятный и прохладный.
Ингредиенты
1 (15,25 унции) Пакет Мраморный торт смесь
1 (3 унция) упаковка клубника со вкусом gell-o
1 чашка кипящей воды
1 (1,3 унция) конверт, взбитая смеси
1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга
2 чашки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Приготовьте и выпекайте мраморный торт, как указано на коробке. Дайте прохладным.
Покекуйте отверстия в охлажденном торте с вилкой. Растворить клубничный желатин в 1 стакан кипящей водой. Вылейте желатин на торт, затем поставьте в холодильник в течение 2 1/2 часа.
Смешайте взбитую топпинговую смесь, смесь пудинга, молоко и ваниль в миске с электрическим миксером на высокой скорости, пока глазурь не станет достаточно толстой для распространения, примерно 3-5 минут. Заморозить торт и подавать. Храните остатки в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
211 | Калории |
3г | Жиры |
43 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 211 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
Прочитав об истории популярного красного бархатного торта, я хотел попробовать версию с свеклой. Он имеет красивый цвет и на вкус божественный с глазурью или без глазури. Этот рецепт делает один...
Эти миниатюрные чизкейки с корки Graham Cracker и богатая вишневая топпинг абсолютно лучшие !!!! Ты просто не можешь иметь его. Это хит на каждом собрании! Время подготовки: 30 минут Время...
Этот листовой сковородок с цуккини, морковью и кокосовым орехом невероятно влажный, так как он впитается свежевыжатым апельсиновым соком сразу после выпечки. Убедитесь, что вы выпустите большую часть...
Вкусный теплый яблочный десерт. При желании подавайте с взбитыми сливками и дополнительной карамельной топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Этот пирог с ногами в сливе очень красивый. Обязательно используйте черные сливы, так как они станут розовыми, когда они запекают и будут выглядеть красиво. Время подготовки: 30 минут Время...