Десерты

Клубничный мраморный торт

200 минут
15 порций

Этот клубничный мраморный торт фантастика имеет весь год, но я использую его в первую очередь летом, потому что он хранится в холодильнике, так что он приятный и прохладный.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
15
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Мраморный торт смесь

  • 1 (3 унция) упаковка клубника со вкусом gell-o

  • 1 чашка кипящей воды

  • 1 (1,3 унция) конверт, взбитая смеси

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 2 чашки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте и выпекайте мраморный торт, как указано на коробке. Дайте прохладным.

  2. Покекуйте отверстия в охлажденном торте с вилкой. Растворить клубничный желатин в 1 стакан кипящей водой. Вылейте желатин на торт, затем поставьте в холодильник в течение 2 1/2 часа.

  3. Смешайте взбитую топпинговую смесь, смесь пудинга, молоко и ваниль в миске с электрическим миксером на высокой скорости, пока глазурь не станет достаточно толстой для распространения, примерно 3-5 минут. Заморозить торт и подавать. Храните остатки в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 387 мг 17%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 29 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный бархатный пирог с свеклой

Прочитав об истории популярного красного бархатного торта, я хотел попробовать версию с свеклой. Он имеет красивый цвет и на вкус божественный с глазурью или без глазури. Этот рецепт делает один...

Blancas Cherry Cheese Tarts

Эти миниатюрные чизкейки с корки Graham Cracker и богатая вишневая топпинг абсолютно лучшие !!!! Ты просто не можешь иметь его. Это хит на каждом собрании! Время подготовки: 30 минут Время...

Листовая кастрюля Цуккини Морковный торт

Этот листовой сковородок с цуккини, морковью и кокосовым орехом невероятно влажный, так как он впитается свежевыжатым апельсиновым соком сразу после выпечки. Убедитесь, что вы выпустите большую часть...

Карамельный яблочный хрустящий

Вкусный теплый яблочный десерт. При желании подавайте с взбитыми сливками и дополнительной карамельной топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Сливовая черничная перевернутая торт

Этот пирог с ногами в сливе очень красивый. Обязательно используйте черные сливы, так как они станут розовыми, когда они запекают и будут выглядеть красиво. Время подготовки: 30 минут Время...