Десерты

Клубничный мраморный торт

200 минут
15 порций

Этот клубничный мраморный торт фантастика имеет весь год, но я использую его в первую очередь летом, потому что он хранится в холодильнике, так что он приятный и прохладный.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
15
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Мраморный торт смесь

  • 1 (3 унция) упаковка клубника со вкусом gell-o

  • 1 чашка кипящей воды

  • 1 (1,3 унция) конверт, взбитая смеси

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 2 чашки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте и выпекайте мраморный торт, как указано на коробке. Дайте прохладным.

  2. Покекуйте отверстия в охлажденном торте с вилкой. Растворить клубничный желатин в 1 стакан кипящей водой. Вылейте желатин на торт, затем поставьте в холодильник в течение 2 1/2 часа.

  3. Смешайте взбитую топпинговую смесь, смесь пудинга, молоко и ваниль в миске с электрическим миксером на высокой скорости, пока глазурь не станет достаточно толстой для распространения, примерно 3-5 минут. Заморозить торт и подавать. Храните остатки в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 387 мг 17%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 29 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Любители шоколада потухают к виски Джеку Дэниелс

У этой плотной, богатой помалы есть специальный секрет-пара виски Джека Даниэля! Недостаточно, чтобы одолеть, но их достаточно, чтобы сообщить вам, что это там. Никакое специальное оборудование не...

Kims Gingerbread Cookies

Это лучший рецепт для пряничного печенья, который я когда -либо пробовал. Это выглядит сложным, но нет. Я использовал этот рецепт в течение многих лет и всегда получаю комплименты. Время подготовки...

Таньяс свиданий торт

Торт бабушки был любимым удовольствием, и я наслаждался детьми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1...

Бабушка ревчанный пирог с заварным кремом

Сладкий и пирог с ревенем, наполненный заварным кремом и увенчанный легкой безе. Переданный от поколения в поколение, этот пирог - это хит со всей моей семьей! Время подготовки: 20 минут Время...

Zwetschekuchen (немецкая сливовая пирог)

Это сливовый пирог или пирог, который сделал мой Grossmutter. Это восхитительно, и любой фрукт может быть заменен сливы. Поэтому это сезонно великолепно! Это южный немецкий десерт из района...