Десерты

Карамельный яблочный хрустящий

65 минут
6 порций

Вкусный теплый яблочный десерт. При желании подавайте с взбитыми сливками и дополнительной карамельной топпингом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
1 8-дюймовая квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • Чашка карамельной топпинга

  • чайная ложка молотой корицы

  • 6 больших яблок для выпечки, очищенные и нарезанные на срез

  • чашка универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка холодного масла, нарезать на маленькие кусочки

  • чашка быстрого приготовления овес

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Размешайте карамельную топпинг и корицу вместе в миске. Бросьте в яблоки, смешивая до равномерного покрытия. Распределите яблочную смесь в 8-дюймовую квадратную форму для выпечки.

  3. Смешайте муку и коричневый сахар с той же миской, который использовался для смешивания яблок. Разрежьте масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Вмешайте овес, затем распадайтесь по яблокам.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а начинка - золотисто -коричневый цвет, от 45 до 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

469 Калории
17г Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 469
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 40 г
Белок 4г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 327 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт, который не длится

Это очень влажный, и вкусной банановой орех из ананаса. У меня был этот рецепт около 20 лет, и никто никогда не отключает его. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Уродливый утенный торт

Этот уродливый пирог с уклоном, приготовленный из смеси желтого торта, консервированных фруктовых коктейлей, кокосового ореха и орехов, может выглядеть немного уродливым, но он имеет прекрасный вкус...

Монетный чип-пирог

Не пугайтесь в списке длинных ингредиентов - этот рецепт включает в себя пирог с чипсом, глазурь и ганаш в одном месте! Этот впечатляющий торт хорошо представляет и отлично подходит для толпы, так...

Печенье с отпечатками

Это печенье с отпечатками пальцев - рождественская традиция в моей семье. Эти сладкие, маслянистые печенья из орехового дерева известны своими фруктовыми, заполненными джемом центрами. Используйте...

Торт арахисового масла

Техасский листовой торт, приготовленный из арахисового масла вместо шоколада! Удивительно влажный с восхитительной глазури из арахисового масла! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...