Пирог из сливочного сыра с конфетками и коркой из крекера Грэма. Это отличный рецепт для компании.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
2 яйца, избитые
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 (2,16 унции) батончики с шоколадной карамель-арахисовой конфеты, нарезанная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске взбейте смягченный сливочный сыр до пушистого. Смешайте в сахаре до тех пор, пока хорошо не смешано. Добавить яйца и ваниль. Бить до гладкого. Сложите все, кроме 1/2 чашки нарезанных батончиков.
Посыпать зарезервированную 1/2 чашки нарезанных батончиков конфет на дно корки Graham Cracker. Вылейте смесь сливочного сыра в корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут; Не коричневый сверху. Будет мягким в середине. Охладите перед службой.
Пищевая ценность (на порцию)
555 | Калории |
35 г | Жиры |
52г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 555 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 428 мг | 19% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 208 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот сладкий рисовый пирог - десерт, традиционно поданный на Пасху многими итальянскими семьями. Но эта версия так хороша, я делаю ее чаще, чем это. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 1...
Я люблю шоколадное печенье, поэтому, когда я выпекал на Хэллоуин, я превратил шоколадные чипсы в маленьких пауков. Я нарисовал только 3 ножки с каждой стороны, не было места для 4, поэтому мои пауки...
Этот легкий сорбет подается с прекрасной свежей ягодной смесью. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 4 унций порции...
Звучит странно сказать, что самая большая проблема рецепта заключается в том, что он выглядит слишком хорошо, но это так с этим грушевым клафтисом, пирогом для фруктов с заварным кремом, который...
Эти тыквенные и имбирные кексы восхитительны, легкие и пушистые. Они вкус осенью, а кристаллизованный имбирь дает им милый маленький Зинг. Даже люди, которые не любят тыквы, любят эти кексы. Они...