Десерты

Морковное кокосовое печенье

143 минут
30 порций

Эти вкусные, легко выпекать морковное печенье со льдом с глазурью из оранжевого масла.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 23 минуты
Порции:
30
Выход:
2 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка маргарина, смягчен

  • чашка сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашка пюре с приготовленной морковью

  • Чашка измельченного кокоса

Глазурь с апельсином:

  • чашка маргарина, смягченная

  • 3 чашки сахар

  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Размешайте муку, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.

  2. Крема вместе 1 стакана маргарина и сахар до легкого и пушистого. Добавьте яйца по одному, продолжая бить до тех пор, пока не будет включено. Продолжайте бить в смесь пюре, кокосового ореха и муки, пока все ингредиенты не станут хорошо увлажненными. Загляните в ложки на не смахиваемые выпечки на 2 дюйма друг от друга.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье слегка не сглаживается и не станет золотистым по краям, около 8 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на кастрюле в течение 5 минут. Снимите на решетку и полностью охладите.

  4. Чтобы сделать глазурь с апельсином, слитьте 1/3 стакана маргарина с сахаром кондитерских изделий, апельсиновой цедрой и апельсиновым соком до легкого и пушистого. Ледятся печенье с глазурью, когда -то остынет.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 178 мг 8%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье

Хотя эти шоколадные печенья не полностью без сахара, у них нет добавленного сахара и использует только даты для сладости. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Клубничный торт из белого шоколада

Выпекание тортов - моя специальность, и это одна из моих любимых. Влажный, ароматный клубничный торт и богатый сливочный сливочный сыр и глазурь из белого шоколада сочетаются, чтобы создать...

Джинджер на овсяное печенье с арахисовым маслом

Я основывал эти овсяные имбирные печенья на другом рецепте - печенье с арахисовым маслом Мишель - и у меня был «вау» момент, когда я добавил имбирь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Миндальное печенье III

Моя мама получила этот рецепт много лет от китайского человека, который жил через дорогу от нас, когда я рос. Они очень хорошие печенья, и это так легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время...

Чернично-лимонное печенье с маслом

Хорошее тесто для печенья в холодильнике, чтобы держать в морозильной камере для получения десертов или угощений в последнюю минуту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...