Десерты

Клубничный торт из белого шоколада

75 минут
16 порций

Выпекание тортов - моя специальность, и это одна из моих любимых. Влажный, ароматный клубничный торт и богатый сливочный сливочный сыр и глазурь из белого шоколада сочетаются, чтобы создать декадентский десерт.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки для пирога муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 (3 унция) упаковка клубнично

  • 4 яйца

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (необязательно)

  • чашка клубника, пюре

  • 4 унции сливочный сыр

  • 4 унции квадраты для выпечки белого шоколада

  • 3 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

  • 4 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смажьте две 9-дюймовые круглые кастрюли с пирожными и выровняйте вощеной бумагой.

  3. Смешайте муку и разрыхлитель в миске.

  4. Взбить белый сахар, масло и желатин вместе в отдельной миске до пушистого; Добавить яйца по одному, хорошо бить с каждым дополнением.

  5. Размешайте смеси поочередно, затем молоко, в сахарную смесь, чтобы сформировать гладкое жидкое тесто. Размешайте ванильный экстракт и клубнику в жидкое тесто до тех пор, пока они не объединены.

  6. Разделите тесто между приготовленными сковородами.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр обоих пирожных, не станет чистой, от 25 до 30 минут; Охладно полностью.

  8. Вмешивайте сливочный сыр, белый шоколад и тяжелые взбитые сливки в кастрюле на среднем огне до тех пор, пока не смешанный и белый шоколад не растопит, около 5 минут.

  9. Перемешайте сахар кондитерских изделий в смесь сливочного сыра, пока не образуется глазурь. Дайте остыть и установить.

  10. Распределите слой глазури поверх одного торта. Поместите второй торт на вершину глазурного слоя. Заморозить верхнюю часть пирога и стороны обоих пирожных с оставшейся глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
19г Жиры
86 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 524
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 232 мг 10%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 66 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 95 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pfeffernuesse IV

Традиционное немецкое праздничное печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа 28 минут Общее время: 5 часов Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты...

Баварский стиль Apple Torte

Этот рецепт является одним из любимых моей семьи. Это похоже на чизкейк, но намного лучше. Я получаю много запросов на рецепт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Лимонный лавандовый торт

Сильный лимонный торт, чтобы сбалансировать цветочные ноты из сушеных лавандовых бутонов. Это прекрасно, как десерт после еды, или как чайный пирог или закуски. Лимонная глазурь необязательна. Время...

Arroz Con Leche Ice Pops

Традиционный мексиканский десерт превратился в ледяные поп. Просто вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции...

Тетя Мартас еврейский кофейный торт

Вкусный, влажный кофейный торт из Восточной Европы. Это было в семье в течение нескольких поколений, и все это любимым, когда тетя Марта или Мама делает это. Время подготовки: 20 минут Время...