Десерты

Баварский стиль Apple Torte

75 минут
10 порций

Этот рецепт является одним из любимых моей семьи. Это похоже на чизкейк, но намного лучше. Я получаю много запросов на рецепт.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка масла или маргарина, смягченное

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки яблок - очищен, сжиманы и нарезаны тонко

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте масло, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, универсальный муку и 1/2 стакана сахара в миске. Нажмите на смесь в нижнюю часть не смазанной 9-дюймовой пружинной формы.

  3. Взбить сливочный сыр и сахар в большой миске. Добавьте яйца и 3/4 чайные ложки ванильного экстракта. Вылейте яичную смесь на корочку.

  4. Смешайте нарезанные яблоки, корицу и 1/2 чашки сахара в миске. Выполните яблочную смесь равномерно над смесью сливочного сыра. Поместите кастрюлю с пружинной формой на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен центр, от 50 до 65 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
31г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 246 мг 11%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 29 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический журнал Yule

Этот шоколадный журнал Yule - праздничный праздничный торт. С Рождеством! Вам понадобятся корицы красные твердые конфеты и конфеты снеговиков для украшений. Время подготовки: 30 минут Время...

Невозможный французский яблочный пирог

Этот невозможный яблочный пирог делает свою корку. Это абсолютно вкусное удовольствие, которое будет оторваться от ваших друзей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время...

Жевательное сахарное печенье

Этот жевательной рецепт сахарного печенья создает вкусное печенье, которое хрустящее снаружи и очень жеваемое внутри. Просто так, как они мне нравятся! Эти печенья предназначены для формы или сброса...

Ананасовый сорбет

Сладкий и острый сорбет ананасов. Идеально подходит для лета. Монетный двор способствует аромату ананаса. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6 часов 20 минут Общее время: 6 часов 30...

Персиковый пирог старомодный два корочки

Старомодный персиковый пирог, приготовленный из двух корочек, свежих персиков и простых ингредиентов. Это здорово в течение летнего персикового сезона. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...