Десерты

Возмутительное шоколадное печенье

30 минут
36 порций

Эти печенья с арахисовым маслом, овсянкой и шоколадной чип -печеньем представляют собой сочетание ореховых, жевательных и сладких. Им трудно сопротивляться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка арахисового масла

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка катящегося овес

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два листа печенья.

  3. Размешайте муку, пищевую соду и соль вместе в маленькой миске.

  4. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в миске с электрическим миксером до однородного и сливочного.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте арахисовое масло, яйцо и ваниль, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Смешайте в муки смесь, пока не будет увлажнено. Добавьте шоколадные чипсы и овес до равномерного распределения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Поберите столовые ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, от 10 до 12 минут. Охладите на листах печенья около 5 минут, прежде чем перенести на стеллажи, чтобы полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 84 мг 4%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий ананас вверх ногами

Классический ананас перевернут торт со свежим ананасом. Подавайте с ложками крема Фрейче. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Жареные яблочные пироги

Эти домашние жареные яблочные пироги просты и вкусны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты Тесто: 2 чашки...

Карамельные яблочные бары II

Осенний фаворит с запеченными яблоками и липкой карамелью. Отличный проект дождливого дня! Порции: 48 Урожай: 48 баров Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чашки быстрого приготовления овес 1...

Шоколадные мыши

Детям понравятся их, они причудливы и веселые. Симпатичные шоколадные мыши, катящиеся в сахарных или шоколадных печенье, очень реалистичны. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Лимонный шифоновый пудинг

Это рецепт, который я нашел в коробке рецептов своих дедушек. Я сделал это в первый раз просто потому, что у меня были все необходимые ингредиенты. Теперь я делаю это, потому что это на вкус так...