Десерты

Карамельные яблочные бары II

48 порций

Осенний фаворит с запеченными яблоками и липкой карамелью. Отличный проект дождливого дня!

Порции:
48
Выход:
48 баров

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки масла, растопленное

  • 2 чашки яблок - очищен, сетка и нарезанный

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чашки карамельного мороженого

  • чашка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 15x10 -дюймовый желе с желе.

  2. В большой миске смешайте муку, быстрый приготовление овеса, коричневый сахар и пищевую соду. Добавьте в расплавленное масло. Смешайте до рассылки. Это корка. Нажмите 1/2 этой смеси в подготовленную противень. Выпекать 8 минут в предварительно разогретой духовке.

  3. В небольшой сковороде на среднем огне смешайте карамельную топпинг и оставшуюся 1/2 стакана муки. Постоянно помешивая, доведите до кипения и варите в течение 3-5 минут. Это карамельная начинка.

  4. Равномерно распределите ломтики яблока по запеченной корочке. Посыпать орехами. Затем вылейте карамельную начинку на слой яблока. Растяните оставшуюся смесь коры над всем. Выпекайте снова от 20 до 25 минут или до золотисто -коричневого цвета. Охладно, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 98 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные квадраты

Моя мама делала эти ломтики яблока с тех пор, как я был ребенком, и они являются хитом каждой семьи, от моих братьев и сестер до внуков; Это даже распространяется на моих родственников. Наслаждайтесь...

Орео пухлый салат

Этот десертный салат Oreo Fluff восхитителен и сливочный. Это легко сделать только с 4 ингредиентами для детского удовольствия, которое наверняка станет любимым. Рецепт был удвоен, чтобы...

Черничный соус

Вкусный теплый черничный соус, который сказочный на блинах, вафлях, чизкейке или мороженое! Свежая или замороженная черника работает одинаково хорошо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Мини -морковный торт буханки

Мой любимый рецепт морковного торта! Это так хорошо, а мини -кастрюли идеально подходят для праздников и подарков. Лучше всего, если заморозить с помощью глазури из сливочного сыра II от Джанни, с...

Дулсе де Лече

Это типичная сладкая из Аргентины. Вы можете съесть его в одиночку, использовать его, чтобы заполнить пирожные или подавать над бананами, мороженым или любым другим десертом! Время подготовки: 15...