Десерты

Мини -морковный торт буханки

45 минут
6 порций

Мой любимый рецепт морковного торта! Это так хорошо, а мини -кастрюли идеально подходят для праздников и подарков. Лучше всего, если заморозить с помощью глазури из сливочного сыра II от Джанни, с этого сайта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 мини -хлеб

Ингредиенты

  • 3 стакана тертая морковь

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашки нарезанные грецкие орехи

  • 1 чашки масла

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука, мини-поднос с хлебным буханкой с 6 кавити.

  2. Смешайте морковь, муку, сахар, грецкие орехи, масло, яйца, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске, пока не смешано. Вылейте жидкое тесто в подготовленный поднос, заполняя каждую полость хлеба 3/4.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите в сковороде в течение 5-10 минут, затем перенесите буханки на стеллаж, чтобы завершить охлаждение.

Примечание повара:

Вы должны получить 3 чашки тертой моркови от приблизительно 6 морковей.

Пищевая ценность (на порцию)

1037 Калории
68 г Жиры
101г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1037
Дневная норма
Общий жир 68 г 87%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 1050 мг 46%
Общее углевод 101 г 37%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 62 г
Белок 13г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 167 мг 13%
Железо 4 мг 21%
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персик чизкейк

Моя карта рецепта для этого десерта окрашена и изношенной, если это вам что -то говорит. У меня было больше запросов на копию этого рецепта, чем любое другое блюдо, которое я делаю. Он пахнет...

Печенье из изюма хурмы

Это пряное печенье, это мммм, мммм, хорошо! В наши дни трудно получить свежие хурмы, но если они у вас есть, это отличный рецепт. Это оригинальная передача мне старым/древним родственникам и старше...

Спокойная плита из ананасового пирога

Этот десерт для пирога с выбросом легко приготовлен в медленной плите. Просто бросьте ингредиенты в кастрюлю, и вы на пути к вкусному десерту! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа...

Chrusciki

Попробуйте этот рецепт Chrusciki, чтобы сделать польскую версию печенья Angel Wing. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час 20...

Безглютеновый веганский морковный торт

Вы любите морковный пирог, но не можете есть молочные продукты или яйца, или даже иметь аллергию на глютен? Тогда этот торт для вас. Даже если вы просто пытаетесь быть более сознательным для...