Десерты

Chrusciki

80 минут
80 порций

Попробуйте этот рецепт Chrusciki, чтобы сделать польскую версию печенья Angel Wing. Хранить в герметичном контейнере.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
80
Выход:
80 печенья

Ингредиенты

  • 12 больших яичных желток

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка виски (необязательно)

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • 1 стакана сахара кондитеров для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яичные желтки, яйцо, сахар, виски, соль и ваниль вместе в миске. Добавьте 2 стакана муки. Если тесто липкое, добавьте оставшуюся 1/2 стакана муки. Замесите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность в течение 5 минут. Разделите на трети и накройте полиэтиленовой пленкой.

  2. Нагрейте 1-дюймовое масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Работая с одним кусочком теста за раз, накатитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность до тонкой бумаги. Разрезать на параллелограммы (длинные бриллианты); Используйте острый нож для овощей, чтобы разрезать слот в центре каждого, и потяните одну точку алмаза через слот. Повторите, чтобы сделать оставшиеся файлы cookie.

  4. Жарите по два -четыре часа за раз, в зависимости от размера вашей сковороды, до хрустящей, но не коричневой, от 5 до 10 секунд на сторону. Слейте на бумажные полотенца и пыль сахаром кондитерских изделий, когда остынет.

Примечания редактора:

В этом рецепте используется растительное масло, но это печенье традиционно обжарена в сало. Если вы хотите использовать сало, вам понадобится около 2 фунтов, чтобы сделать его достаточно глубоким для жарки.

Мы определили питательную ценность сала для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого жира.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
11г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 24 мг 1%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 0г
Кальций 1 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 4 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ambrosia Cookies

Очень вкусное печенье, которое очень хорошо проходит на любом собрании. Порции: 36 Урожай: 6 1/2 дюжины Ингредиенты 2 стакана просеяли универсальную муку 1 чайная ложка выпечки чайная ложка пищевой...

Грязный шоколадный сырный пирог

Особая вещь об этом сырном торте - это дыра в центре, которую вы наполняете растопленным шоколадом. Вот почему его называют «грязным шоколадным сыром». Наслаждайтесь этим, пока он горячий. Порции...

Легкие и веселые шарики арахисового масла

Детям понравится этот рецепт шариков с арахисовым маслом. Сверните готовые шарики в порошкообразное какао или хлопок, или опустите их в шоколадное фондю! Время подготовки: 10 минут Время...

Без глютена, без овсяных яблочных хрустящих

Я усовершенствовал безглютеновую яблочную хрупть без овса. (Даже безглютеновые овес вызывают реакцию для меня.) Это хрустящее и маслянистое. Многие безглютеновые муки не подходят для хруста, поэтому...

Тыквенные пироги

Недавно меня попросили испечь свадьбу и спросили, могу ли я сделать этот десерт. Я был так взволнован, когда понял, что это был рецепт, который я искал, но никогда не нашел. Я был в восторге от того...