Попробуйте этот рецепт Chrusciki, чтобы сделать польскую версию печенья Angel Wing. Хранить в герметичном контейнере.
Ингредиенты
12 больших яичных желток
1 большое яйцо
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка виски (необязательно)
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки, разделенная
1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости
1 стакана сахара кондитеров для пыли
Пошаговый рецепт
Взбейте яичные желтки, яйцо, сахар, виски, соль и ваниль вместе в миске. Добавьте 2 стакана муки. Если тесто липкое, добавьте оставшуюся 1/2 стакана муки. Замесите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность в течение 5 минут. Разделите на трети и накройте полиэтиленовой пленкой.
Нагрейте 1-дюймовое масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Работая с одним кусочком теста за раз, накатитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность до тонкой бумаги. Разрезать на параллелограммы (длинные бриллианты); Используйте острый нож для овощей, чтобы разрезать слот в центре каждого, и потяните одну точку алмаза через слот. Повторите, чтобы сделать оставшиеся файлы cookie.
Жарите по два -четыре часа за раз, в зависимости от размера вашей сковороды, до хрустящей, но не коричневой, от 5 до 10 секунд на сторону. Слейте на бумажные полотенца и пыль сахаром кондитерских изделий, когда остынет.
Примечания редактора:
В этом рецепте используется растительное масло, но это печенье традиционно обжарена в сало. Если вы хотите использовать сало, вам понадобится около 2 фунтов, чтобы сделать его достаточно глубоким для жарки.
Мы определили питательную ценность сала для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого жира.
Пищевая ценность (на порцию)
119 | Калории |
11г | Жиры |
5г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 80 | |
Калории 119 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 24 мг | 1% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 0г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 4 мг | 0% |
Вам может понравиться
Очень вкусное печенье, которое очень хорошо проходит на любом собрании. Порции: 36 Урожай: 6 1/2 дюжины Ингредиенты 2 стакана просеяли универсальную муку 1 чайная ложка выпечки чайная ложка пищевой...
Особая вещь об этом сырном торте - это дыра в центре, которую вы наполняете растопленным шоколадом. Вот почему его называют «грязным шоколадным сыром». Наслаждайтесь этим, пока он горячий. Порции...
Детям понравится этот рецепт шариков с арахисовым маслом. Сверните готовые шарики в порошкообразное какао или хлопок, или опустите их в шоколадное фондю! Время подготовки: 10 минут Время...
Я усовершенствовал безглютеновую яблочную хрупть без овса. (Даже безглютеновые овес вызывают реакцию для меня.) Это хрустящее и маслянистое. Многие безглютеновые муки не подходят для хруста, поэтому...
Недавно меня попросили испечь свадьбу и спросили, могу ли я сделать этот десерт. Я был так взволнован, когда понял, что это был рецепт, который я искал, но никогда не нашел. Я был в восторге от того...