Десерты

Без глютена, без овсяных яблочных хрустящих

70 минут
8 порций

Я усовершенствовал безглютеновую яблочную хрупть без овса. (Даже безглютеновые овес вызывают реакцию для меня.) Это хрустящее и маслянистое. Многие безглютеновые муки не подходят для хруста, поэтому я разделил его с кукурузным крахмалом!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый яблочный хрустящий

Ингредиенты

  • 6 средних яблок, очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • Чашка яблочного сока

  • чашка светло -коричневый сахар

  • Чашка холодного масла

  • чашка без глютена.

  • чашка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Поместите яблоки в большую миску и перемешайте с корицей и 2 столовыми ложками кукурузного крахмала. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки. Вылейте яблочный сок на яблоки.

  3. Смешайте коричневый сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Смешайте муку и 2/3 стакана кукурузного крахмала, используя 2 вилки или кондитерский блендер, пока масло не станет рассыпчатой; Посыпать равномерно на яблоки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут мягкими, а кора не станет золотой, от 40 до 50 минут.

Совет рецепта

Вода может использоваться вместо яблочного сока при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
12г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 90 мг 4%
Общий углевод 56 г 21%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 33 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 31 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка хрустящих шрифтов II

Красивый, четкий маслянистый кусочек. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка несоленого масла 1 стакан с катящимися овес 3 столовые ложки самостоятельной муки чашка белого сахара 1 яйцо...

Яблочный пирог

Этот яблочный пирог - отличный выбор, если школа или церковь просит вас принести десерт. Вроде как голландский яблочный пирог. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Peach Crisp с гранолой

Этот персик хрустящий с мюсли и овсяной топпингом - очень легкий десерт. Это не слишком мило для тех, кто предпочитает натуральные персиковые ароматы. Хорошие персики имеют значение, но вы можете...

Батончики хурмы

Художественные бары, как и бабушка моего мужа в течение многих лет. Семейный праздник фаворит. Сладкая глазурь превзошла эти вкусные пирожные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Безглютеновое печенье с арахисовым маслом

Этот рецепт без глютена и вкусно! Пекны великолепны в них, но не стесняйтесь использовать арахис или любую другую ореха, которую вы выберете. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут...