Я усовершенствовал безглютеновую яблочную хрупть без овса. (Даже безглютеновые овес вызывают реакцию для меня.) Это хрустящее и маслянистое. Многие безглютеновые муки не подходят для хруста, поэтому я разделил его с кукурузным крахмалом!
Ингредиенты
6 средних яблок, очищенные, сжиженные и нарезанные
1 чайная ложка наземной корицы
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Чашка яблочного сока
чашка светло -коричневый сахар
Чашка холодного масла
чашка без глютена.
чашка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.
Поместите яблоки в большую миску и перемешайте с корицей и 2 столовыми ложками кукурузного крахмала. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки. Вылейте яблочный сок на яблоки.
Смешайте коричневый сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Смешайте муку и 2/3 стакана кукурузного крахмала, используя 2 вилки или кондитерский блендер, пока масло не станет рассыпчатой; Посыпать равномерно на яблоки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут мягкими, а кора не станет золотой, от 40 до 50 минут.
Совет рецепта
Вода может использоваться вместо яблочного сока при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
12г | Жиры |
56 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 90 мг | 4% |
Общий углевод 56 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
Красивый, четкий маслянистый кусочек. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка несоленого масла 1 стакан с катящимися овес 3 столовые ложки самостоятельной муки чашка белого сахара 1 яйцо...
Этот яблочный пирог - отличный выбор, если школа или церковь просит вас принести десерт. Вроде как голландский яблочный пирог. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Этот персик хрустящий с мюсли и овсяной топпингом - очень легкий десерт. Это не слишком мило для тех, кто предпочитает натуральные персиковые ароматы. Хорошие персики имеют значение, но вы можете...
Художественные бары, как и бабушка моего мужа в течение многих лет. Семейный праздник фаворит. Сладкая глазурь превзошла эти вкусные пирожные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Этот рецепт без глютена и вкусно! Пекны великолепны в них, но не стесняйтесь использовать арахис или любую другую ореха, которую вы выберете. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут...