Десерты

Яблочный пирог

90 минут
15 порций

Этот яблочный пирог - отличный выбор, если школа или церковь просит вас принести десерт. Вроде как голландский яблочный пирог.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
15
Выход:
1 (10x15 дюймов) пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • 2 яичных желтка, избитые

  • 4 столовые ложки воды

  • 8 яблок - очищен, сетка и разрезая в тонкие клинья

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C.) Смешайте 1 стакан муку, 1 столовую ложку сахара, разрыхлитель и соль в большой миске. Разрежьте чашку сливочного масла, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте яичный желток и воду вместе до смешивания; Добавьте к муке и перемешайте, чтобы сформировать тесто. Разверните тесто, чтобы соответствовать дне 10x15-дюймовой сковороды.

  2. Смешайте яблоки и лимонный сок в большой миске; Добавьте 1 стакан белого сахара, 2 столовые ложки муки и чайную ложку корицы. Вылейте начинку в пирог и точку с 2 столовыми ложками масла.

  3. Смешайте 1 стакан муки, чашку коричневого сахара и 1 чайную ложку корицы в средней миске; Разрежьте чашку масла до рассылки, затем посыпать яблоками.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 1 часа.

    Sunnymysnora

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
18г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 125 мг 5%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 42 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Матери яблочного пейзажа

Это добрый старомодный торт из яблочного пюре. Это заполнит ваш дом острым ароматом падения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3...

Лимонный пирог

Сюрприз в первом кусочке со слоями заварного крема, торта и взбитых сливок. У моего мужа кокосовая аллергия, поэтому, если я сделаю это для него, я оставлю кокос. Время подготовки: 20 минут Время...

Пять чашек салат

Прохладный и освежающий фруктовый салат. Сметая добавляет сливочный запах. Если вам нравится, вы можете добавить больше кокоса и зефира. При желании сахар кондитера может быть использован вместо...

Ореховые батончики

Эти стержни являются зависимыми и трудно съесть только один. Сделано из более здоровых ингредиентов, и никто никогда не узнает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Классное...

Великий канадский кетчуп

Этот пирог с кетчупами был создан, чтобы отпраздновать 100-летие Хайнца в Канаде, и он на вкус так же хорошо, как и выглядит! Если вы поклонник морковного торта, вы захотите попробовать этот рецепт. ...