Шоколадное печенье с шоколадным чипсом с острым ударом. Отлично подходит для холодных дней.
Ингредиенты
чашка несоленого масла, смягченное
чашка темно -коричневого сахара
чашка белого сахара
2 яйца
2 столовые ложки наземной корицы
1 столовая ложка порошка чили
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка земля кайенского перца
1 стакан универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
2 чашки овес
Чашка шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте масло, коричневый сахар и белый сахар в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла; Взбить до гладкого и сливочного. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Смешайте с корицей, порошком чили, экстрактом ванили и кайенским перец.
Смешайте муку, какао -порошок, соль и пищевую соду в средней миске. Добавьте смесь муки в смесь масла, немного за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Аккуратно сложите овес и шоколадные чипсы. Накройте тесто и поставьте в холодильник не менее 30 минут.
Скатайте тесто на 12 шаров размером с мяч для гольфа и поместите на лист печенья на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Нажмите на каждое печенье, чтобы сгладить до 1/2 его первоначальной высоты.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 8 до 12 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
12г | Жиры |
38 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 269 мг | 12% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 183 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта более здоровая версия позволяет вам наслаждаться сладостью из персиков, а не добавлено сахар. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...
Это очень простой влажный белый торт. Он работает лучше всего, если все ингредиенты находятся при комнатной температуре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...
Это был рецепт Blackberry Cobbler моей мамы с 1940 -х годов. Я вошел в него на ярмарке округа Джефферсон 28 августа впервые, и он выиграл первое место, чемпион и лучшую в шоу. Время подготовки: 15...
Невероятно влажный, богатый, тройной, идеальный шоколадный торт с начинкой из взбитых сливок и штуковиленной масляной крема. Это всегда было любимым в нашем доме! Вы можете украсить торт брызгами...
Это самый быстрый и самый простой рецепт для банановой темпуры. Подавать с любимым мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 3 Ингредиенты 3...