Десерты

Шоколадное печенье с шоколадным чипсом

65 минут
12 порций

Шоколадное печенье с шоколадным чипсом с острым ударом. Отлично подходит для холодных дней.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки овес

  • Чашка шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте масло, коричневый сахар и белый сахар в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла; Взбить до гладкого и сливочного. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Смешайте с корицей, порошком чили, экстрактом ванили и кайенским перец.

  3. Смешайте муку, какао -порошок, соль и пищевую соду в средней миске. Добавьте смесь муки в смесь масла, немного за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Аккуратно сложите овес и шоколадные чипсы. Накройте тесто и поставьте в холодильник не менее 30 минут.

  4. Скатайте тесто на 12 шаров размером с мяч для гольфа и поместите на лист печенья на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Нажмите на каждое печенье, чтобы сгладить до 1/2 его первоначальной высоты.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 8 до 12 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
12г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 269 мг 12%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Засахаренные чая

Ложки, окунутые в ароматизаторах для чая. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 32 Урожай: От 30 до 34 ложки...

Тройное печенье

Эти печенья очень богатые и шоколадные. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 7 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада, нарезанный 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад, нарезанный 3...

Бабушка Беатрис призовые пироги

Этот славный рецепт отправился из Шотландии в Канаду с моей прабабушкой в ​​середине 1800-х годов. Это было передано мне моей любимой бабушкой Беа, которая научила меня всему, что она знала о...

Ванильный полгоны

Отличный немецкий рецепт. Это было очень популярно в нашем доме во время праздников. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 10 минут Общее время: 12 минут Порции: 80 Урожай: 80 полугоны...

Идеальные и быстрое красное бархатное печенье чизкейк

Мой рецепт печенья с чизкейком дает вам вкус декадентского чизкейка без часов приготовления и приготовления. Вы можете иметь его с простым рецептом, который использует смесь печенья, чтобы ускорить...