Эта более здоровая версия позволяет вам наслаждаться сладостью из персиков, а не добавлено сахар.
Ингредиенты
8 свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные на тонкие клинья
2 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка свежего лимонного сока
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 стакан муки из цельной пшеницы
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
6 столовых ложек без соленого масла, охлажденного и нарезанного на мелкие кусочки
чашка кипящей воды
2 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте персики, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1/4 чайной ложки корицы, мускатный орех, лимонный сок и кукурузный крахмал в большой миске. Бросьте, чтобы покрыть равномерно, и вылейте в 2-квартовое выпечка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
Тем временем смешайте муку, белый сахар, 1/4 стакана коричневого сахара, разрыхлитель и соль в большой миске. Смешайте в масле кончики пальцев или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубую еду. Добавьте воду до тех пор, пока они просто не объединены.
Удалите персики из духовки и бросьте на них ложки муки.
Смешайте 2 столовые ложки коричневого сахара и 1 чайную ложку молотой корицы. Посыпьте целый сапожник сахаром и смесей корицы. Выпекать, пока вершина не станет золотой, около 30 минут.
Примечание редактора:
Этот рецепт является более здоровой версией южного персикового саблера .
Пищевая ценность (на порцию)
446 | Калории |
18г | Жиры |
71г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 446 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 431 мг | 19% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 84 мг | 422% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 180 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это легкий, сливочный десерт с заварным кремом с костариканскими ароматами: темно -коричневый сахар, ром, кофе, кокосовый и горький шоколад. Панна Котта - это своего рода итальянская версия Creme...
Моя бабушка так много не делала печенья, ее никогда не видели, как смотрел на рецепт. Этот рецепт был получен в местном доме престарелых и настолько прост, что мой 9 -летний ребенок делает их, и вкус...
Я получил это от моей мамы. Когда она делает это, мы все боремся за это. Это вкусно и легко сделать. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт...
Эти печенья для пирога вкусные и простые в всего лишь 3 простых ингредиентов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 48...
Быстрый и легкий рецепт сахарного печенья. Эти печенья действительно хорошая равнина или с конфет в них. Мой друг использует шоколадные мяты сверху, и они великолепны! Время подготовки: 15 минут...