Десерты

Свежий южный персиковый сапожник

60 минут
4 порции

Этот рецепт персикового сапожника - это то, что я усовершенствовал за эти годы. Это любит все. Конечно, используйте свежие персики Грузии!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Classic Peach Cobbler всегда является хитом, когда персики находятся на пике. Этот конкретный саблер имеет более 3000 пятизвездочных рейтингов, поэтому мы уверены, что вы также будете в восторге от результатов.

Теплая смесь подслащенных, сочных персиков увенчана печеньем, похожим на тесто и посыпается сахаром с корицей. Хотя он сделан с нуля со свежими персиками, этот легкий персиковый сапожник невероятно прост и объединяется всего за один час. Нет свежих персиков? См. Ниже советы по использованию консервированных или замороженных персиков в течение межсезонья.

Что такое персик -саблер?

Саповик - не путать с хрустящей или крошкой - представляет собой глубокий фруктовый десерт с подслащенным фруктовым начинкой, которая увенчана тесто, похожим на печенье. Тесто может покрывать все блюдо или быть отброшенным ложкой, заработав его название «сапожник» за его сходство на булыжую улицу. Это дает вам такую ​​же комбинацию фруктов и стекла, что и пирог, но без всех усилий.

В случае персикового сапожника, свежие, замороженные или консервированные персики могут сочетаться с сахаром, специями, лимонным соком и кукурузным крахмалом (для утолщения). Как и во всех сапожниках, он закончил с печеньем, похожей на печенье и посыпается смесью корицы-сахара.

видео

Можете ли вы использовать консервированные или замороженные персики?

Хотя трудно победить спелый, сочный персик во время пикового сезона, консервированные (хорошо дренированные) и замороженные персики (оттаивают и истощенные) делают отличную альтернативу, когда Fresh не вариант. Рецензенты говорят, что они добились успеха как с консервированными, так и с замороженными персиками:

  • «Я использовал две пакеты с замороженными персиками , и это оказалось очень хорошо!» говорит рецензент Mmcclorey.
  • «... Я использовал консервы, и они оказались отличными ! Впервые я оставил в нем консервированный сок, но в этом действительно нет необходимости!» говорит рецензент Лена.

Совет рецепта

Замена консервированных или замороженных персиков? Вот как сделать математику:

  • 6-8 средних персиков (~ 4 чашки) = 2 (16 унций) банки
  • 6-8 средних персиков (~ 4 чашки) = 40 унций замороженные персики

Как выбрать свежие персики

Выбор совершенно спелого персика может показаться сложным, но вы можете положиться на три простых сенсорных сигнала: смотрите, прикоснитесь и запах. У зрелого персика будет золотисто-ход возле стебля, он должен немного придать вашей хватки, и у него будет сладкий и ароматный запах.

Если ваши персики не созрели, вот хорошие новости: они будут продолжать созревать с небольшим терпением. Поместите незрелые персики на стойку с стеблем вниз при комнатной температуре, пока не созрели.

Большинство людей предпочитают очистить свои персики, но вы можете абсолютно оставить кожу. Кожа будет смягчаться, когда она выпекает и будет гораздо менее заметной после приготовления. Если вы решите очистить их, вы можете сделать это одним из двух способов:

Dotdash Meredith Food Studios

Как очистить персики - и вам нужно?

  1. Используйте овощной пилер или нож для очистки. Легче очистить целый персик, а не половину или нарезанный персик.
  2. Бланч и шок. Начните с разрезания x на дне персиков. Доведите горшок с водой до кипения и окуните целые, неочищенные персики в воду около 30 секунд. Затем немедленно погрузите персики в ледяную воду. Примерно через 10 секунд удалите персики из воды и используйте нож для овощей или пальцем, чтобы очистить кожу - она ​​должна практически очистить себя! Узнайте больше о том, как очистить и нарезать персики.

Проверьте кончики кухни

По словам кулинарного разработчика и эксперта по кухню, это не было бы летом без домашнего персикового саблера (AKA Nicolemcmom). Вот несколько ее любимых советов и хитростей для идеального сапожника каждый раз:

  • По словам Николь, когда дело доходит до выбора ваших персиков, вы хотите, чтобы они созрели, но не мягкие. И вы хотите иметь возможность запах их.
  • В то время как Fresh почти всегда лучше, Николь говорит, что это хорошо использовать замороженные или даже консервированные персики, если хотите. Если ей пришлось выбрать, она советует выбрать замороженную консервированную.
  • Вам не нужно быть драгоценным, когда вы нарезаете персики, так как они все равно будут готовить. Это нормально, если они несовершенно порезаны.

Как хранить и разогреть персиковой сапожник

В то время как это лучше всего прямо из духовки (конечно, с шаром ванильного мороженого!), Сабблер будет держать в холодильнике на срок до четырех дней. Чтобы разогреть, микроволновую печь до желаемой температуры или выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (177 градусов в) в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока не нагрется.

Советы по сообществу и похвала

«Исходя из штата Пич, я очень разборчив в отношении персикового саблера», - говорит рецензент AlliePeacock. "Этот рецепт фантастический!"

«Прошлым летом я также сделал партии начинки, а затем заморозил его, и у него был вкусный сапожник всю зиму», - говорит рецензент Трэвис Холлинг.

Редакционные взносы Мелани Финчер и Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 8 свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные на тонкие клинья

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек без соленого масла, охлажденного и нарезанного на мелкие кусочки

  • чашка кипящей воды

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Смешайте персики, 1/4 стакана белого сахара, 1/4 стакана коричневого сахара, 1/4 чайной ложки корицы, мускатный орех, лимонный сок и кукурузный крахмал в большой миске; Бросьте, чтобы покрыть равномерно, и вылейте в 2-квартовое выпечка. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Тем временем смешайте муку, 1/4 стакана белого сахара, 1/4 стакана коричневого сахара, разрыхлителя и соли в большой миске. Смешайте в масле кончики пальцев или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубую еду. Добавьте воду до тех пор, пока они просто не объединены.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Удалите персики из духовки и бросьте ложки наполнения над ними.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Смешайте 3 столовые ложки белого сахара и 1 чайную ложку корицы вместе в маленькой миске; Посыпать целым сапожником.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотой, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

562 Калории
18г Жиры
99г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 562
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 400 мг 17%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 73 г
Белок 4г
Витамин С 84 мг 422%
Кальций 114 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт шоколадного пудинга

Попробуйте этот рецепт торта шоколадного бундта для очень легкого торта, который еще легче есть! Шоколадная смесь, шоколадный пудинг, шоколадные чипсы и сметана делают этот торт чрезвычайно влажным и...

Чизкейк из белого шоколада

Этот чизкейк из белого шоколада отличный и похож на тот, который вы получите в ресторане. Отлично подходит для особых случаев. При желании украсить белыми шоколадными кудрями. Время подготовки: 25...

Печь верха черничности

Это странно названное десертное обещает сочные ягоды, увенчанные пельмени, и нет необходимости включать духовку. Но это может легко стать сырым, мягким беспорядком. Не используйте замороженную...

Безглютеновой пищевой торт

Я делаю это около 2 лет, и я сделал это более 6 раз во время публикации. Разрежьте чистым зубчатым ножом, вытирая лезвие каждые несколько порезов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50...

Шоколадное малиновое облако

Этот пирог занял первое место в пироге для новой категории тысячелетия на Национальном чемпионате Американского совета по пирогу 2000 года. Эмили выбрала этот рецепт, потому что он быстрый, простой и...