Я делаю это около 2 лет, и я сделал это более 6 раз во время публикации. Разрежьте чистым зубчатым ножом, вытирая лезвие каждые несколько порезов.
Ингредиенты
1 стакан белой рисовой муки
чашка сахарной пудры
чайная ложка ксантановой жвачки
18 больших яичных белков
2 чайные ложки крема тартара
1 ущипнуть соль
1 чашки белого сахара
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Просейте рисовую муку, сахарную пудру и ксантановую жвачку 3 раза с ситом.
Взбить яичные белки на высокой скорости в очень большой стеклянной, металлической или керамической миске с высокими сторонами до пены. Когда они начинают становиться пушистыми, добавьте сливки тартара и соли. Продолжайте бить, пока не образуются жесткие вершины. Смешайте белый сахар и ваниль.
Докажите немного яичных белков в очень большую плоскую миску, как чаша для удара. Посыпьте немного муки сверху. Продолжайте сложить яичные белки с смесью муки, затем аккуратно сложите вместе. Выложите тесто в круглую кастрюлю с 2-часовым питанием для пищи.
Выпекать, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а нож входит в чистоту при вставке в центр, от 50 до 60 минут.
Выньте из духовки и оставьте не более 5 минут, затем сразу же переверните ее вверх дном и положите на бутылку вина до полного охлаждения, от 1 до 2 часов.
Когда остыть, переверните торт и проложите нож по краю, если это необходимо, чтобы ослабить. Переверните на подставку для пирога и выньте с сковороды.
Примечания повара:
Не используйте очень большие яичные белки и не используйте кастрюлю Bundt (R).
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
0 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 117 мг | 5% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 7г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 209 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сладкий, густой, арахисовой торт, покрытый шоколадным "пудингом". Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут...
Пастель де Трес Лехес - это губчатый пирог, который погружен в три вида молока: конденсированное, испаренное и тяжелые сливки. Замоченный торт подается со взбитыми сливками и нарезанной свежей...
Этот влажный торт имеет глубокий темный шоколадный вкус с удивительным пряным шоколадным ганашем. Вы можете использовать то же тесто для торта, чтобы сделать кексы! Вершина с клубникой или бритым...
Эти нежные печенья элегантны и прекрасны для любого праздничного собрания. Они также подойдут для послеобеденного чая. Семена лимона и кунжута делают это печенье идеальным для международного...
Что может быть лучше, чем мороженое на вашем кружевом торте? Мороженое в кружевом торте! Не только это, вы можете превзойти его мороженым! Похоже, небеса! Время подготовки: 5 минут Время...