Десерты

Безглютеновой пищевой торт

140 минут
10 порций

Я делаю это около 2 лет, и я сделал это более 6 раз во время публикации. Разрежьте чистым зубчатым ножом, вытирая лезвие каждые несколько порезов.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 стакан белой рисовой муки

  • чашка сахарной пудры

  • чайная ложка ксантановой жвачки

  • 18 больших яичных белков

  • 2 чайные ложки крема тартара

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Просейте рисовую муку, сахарную пудру и ксантановую жвачку 3 раза с ситом.

  3. Взбить яичные белки на высокой скорости в очень большой стеклянной, металлической или керамической миске с высокими сторонами до пены. Когда они начинают становиться пушистыми, добавьте сливки тартара и соли. Продолжайте бить, пока не образуются жесткие вершины. Смешайте белый сахар и ваниль.

  4. Докажите немного яичных белков в очень большую плоскую миску, как чаша для удара. Посыпьте немного муки сверху. Продолжайте сложить яичные белки с смесью муки, затем аккуратно сложите вместе. Выложите тесто в круглую кастрюлю с 2-часовым питанием для пищи.

  5. Выпекать, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а нож входит в чистоту при вставке в центр, от 50 до 60 минут.

  6. Выньте из духовки и оставьте не более 5 минут, затем сразу же переверните ее вверх дном и положите на бутылку вина до полного охлаждения, от 1 до 2 часов.

  7. Когда остыть, переверните торт и проложите нож по краю, если это необходимо, чтобы ослабить. Переверните на подставку для пирога и выньте с сковороды.

Примечания повара:

Не используйте очень большие яичные белки и не используйте кастрюлю Bundt (R).

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
0 г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 117 мг 5%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 37 г
Белок 7г
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт с арахисовым маслом-шоколадным пудингом

Сладкий, густой, арахисовой торт, покрытый шоколадным "пудингом". Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Пастель де Трес Лехес (три молочных пирога)

Пастель де Трес Лехес - это губчатый пирог, который погружен в три вида молока: конденсированное, испаренное и тяжелые сливки. Замоченный торт подается со взбитыми сливками и нарезанной свежей...

Шоколадный ганаш торт

Этот влажный торт имеет глубокий темный шоколадный вкус с удивительным пряным шоколадным ганашем. Вы можете использовать то же тесто для торта, чтобы сделать кексы! Вершина с клубникой или бритым...

Кунжутные лимонные чипсы

Эти нежные печенья элегантны и прекрасны для любого праздничного собрания. Они также подойдут для послеобеденного чая. Семена лимона и кунжута делают это печенье идеальным для международного...

Торт для кружки шоколадного мороженого

Что может быть лучше, чем мороженое на вашем кружевом торте? Мороженое в кружевом торте! Не только это, вы можете превзойти его мороженым! Похоже, небеса! Время подготовки: 5 минут Время...