Десерты

Пастель де Трес Лехес (три молочных пирога)

120 минут
12 порций

Пастель де Трес Лехес - это губчатый пирог, который погружен в три вида молока: конденсированное, испаренное и тяжелые сливки. Замоченный торт подается со взбитыми сливками и нарезанной свежей клубникой. Хранить остатки в холодильнике.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 10x15-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 6 средних яиц, разделенные

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Трес Лехес:

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 унций) может испарить молоко

  • 1 стакана тяжелых взбитых сливок (необязательно)

Для подачи:

  • 1 стакан взбитого сливки (необязательно)

  • 1 стакан нарезанной свежей клубника (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечку 10x15 дюймов.

  2. Сделайте торт: взбить яичные белки в большой миске с электрическим миксером на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики. Постепенно взбивайте сахар, пока смесь не станет глянцевой. Взбить яичные желтки, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Уменьшите скорость до средней и перемешайте муку, около 1 столовой ложки за раз. Смешайте в молоке, разрыхлителе и ванили. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится сверху, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут.

  4. Сделайте TRESES: Смешайте конденсированное молоко, испаренное молоко и сливки в блендере. Пульс несколько раз, пока не смешано.

  5. Вылейте Tres разрывы на торт. Накрыть и поставьте в холодильник, пока пирог не станет холодным, а вся жидкость не будет поглощена не менее 1 часа.

  6. Разрежьте охлажденный торт на 12 квадратов. Верните каждую порцию с ложкой взбитых сливок и несколькими нарезанными клубникой.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
19г Жиры
48 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 244 мг 11%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 39 г
Белок 10г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 283 мг 22%
Железный 1 мг 7%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Blueberry Boy Bait

Blueberry Boy Bait - это вкусный кофейный торт. Подобно черничной пряжке, но имеет свой собственный уникальный поворот. Рецепт восходит к 1920 -м годам. Можно использовать свежую, замороженную или...

Матовая клюква

Красивая клюква с сахарным покрытием может наложить на ваши праздничные десерты и гарниры. Красиво, чтобы смотреть, и достаточно сладкое, чтобы съесть их простым. Время подготовки: 5 минут...

Западный пирог

Мои граммы сделали этот торт, когда я был маленьким, и это всегда был любимый торт моей мамы. Лучше всего с обледенением Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Карамельный фунт торт

Очень влажный плотный торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 14 Урожай: Трут 10 дюймов Ингредиенты 2 чашки упакованные темно -коричневые...

Похоронены вишневое печенье

Легкое печенье, которое на вкус как шоколадная вишня в миндальной корке печенья! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 43 мин Общее время: 1 час 15 минут...