Десерты

Пастель де Трес Лехес (три молочных пирога)

120 минут
12 порций

Пастель де Трес Лехес - это губчатый пирог, который погружен в три вида молока: конденсированное, испаренное и тяжелые сливки. Замоченный торт подается со взбитыми сливками и нарезанной свежей клубникой. Хранить остатки в холодильнике.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 10x15-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 6 средних яиц, разделенные

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Трес Лехес:

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 унций) может испарить молоко

  • 1 стакана тяжелых взбитых сливок (необязательно)

Для подачи:

  • 1 стакан взбитого сливки (необязательно)

  • 1 стакан нарезанной свежей клубника (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечку 10x15 дюймов.

  2. Сделайте торт: взбить яичные белки в большой миске с электрическим миксером на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики. Постепенно взбивайте сахар, пока смесь не станет глянцевой. Взбить яичные желтки, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Уменьшите скорость до средней и перемешайте муку, около 1 столовой ложки за раз. Смешайте в молоке, разрыхлителе и ванили. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится сверху, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут.

  4. Сделайте TRESES: Смешайте конденсированное молоко, испаренное молоко и сливки в блендере. Пульс несколько раз, пока не смешано.

  5. Вылейте Tres разрывы на торт. Накрыть и поставьте в холодильник, пока пирог не станет холодным, а вся жидкость не будет поглощена не менее 1 часа.

  6. Разрежьте охлажденный торт на 12 квадратов. Верните каждую порцию с ложкой взбитых сливок и несколькими нарезанными клубникой.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
19г Жиры
48 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 244 мг 11%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 39 г
Белок 10г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 283 мг 22%
Железный 1 мг 7%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Очень молочный клубничный шорткейк

Этот вкусный рецепт Dip получил свое название, потому что он включает в себя четыре различных вида молочных продуктов! Лучше всего подавать с мини -шашлыками для песочного печенья. Время подготовки...

Печенье из квиноа и овсянки

Это высокобелтиновое печенье, наполненное витаминами фруктов и овощей. Даже лучше: это вкусно! Вы не знаете, что едите что -то здоровое. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Яблочные пельмени III

Совершенно простой рецепт яблочных пельмени, выпеченных в соусе с корицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 пельмени Ингредиенты 1...

Cinnabun Cookies

Это печенье - большой удар с моей семьей и друзьями. Они такие вкусные! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 22 минуты Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай...

Эмилис знаменитый яблочный пирог

Это самый простой яблочный пирог в мире. Мне нравится использовать свежие яблоки бабушки Смита. Для особых случаев я делаю решетку для этого всеамериканского угощения! Время подготовки: 15 минут...