Десерты

Пастель де Трес Лехес (три молочных пирога)

120 минут
12 порций

Пастель де Трес Лехес - это губчатый пирог, который погружен в три вида молока: конденсированное, испаренное и тяжелые сливки. Замоченный торт подается со взбитыми сливками и нарезанной свежей клубникой. Хранить остатки в холодильнике.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 10x15-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 6 средних яиц, разделенные

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Трес Лехес:

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 унций) может испарить молоко

  • 1 стакана тяжелых взбитых сливок (необязательно)

Для подачи:

  • 1 стакан взбитого сливки (необязательно)

  • 1 стакан нарезанной свежей клубника (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечку 10x15 дюймов.

  2. Сделайте торт: взбить яичные белки в большой миске с электрическим миксером на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики. Постепенно взбивайте сахар, пока смесь не станет глянцевой. Взбить яичные желтки, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Уменьшите скорость до средней и перемешайте муку, около 1 столовой ложки за раз. Смешайте в молоке, разрыхлителе и ванили. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится сверху, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут.

  4. Сделайте TRESES: Смешайте конденсированное молоко, испаренное молоко и сливки в блендере. Пульс несколько раз, пока не смешано.

  5. Вылейте Tres разрывы на торт. Накрыть и поставьте в холодильник, пока пирог не станет холодным, а вся жидкость не будет поглощена не менее 1 часа.

  6. Разрежьте охлажденный торт на 12 квадратов. Верните каждую порцию с ложкой взбитых сливок и несколькими нарезанными клубникой.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
19г Жиры
48 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 244 мг 11%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 39 г
Белок 10г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 283 мг 22%
Железный 1 мг 7%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Батончики хурмы

Художественные бары, как и бабушка моего мужа в течение многих лет. Семейный праздник фаворит. Сладкая глазурь превзошла эти вкусные пирожные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Матримониальное блаженство

Выпекать блаженство для твоей любви. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 10-дюймовая кастрюля Ингредиенты чашка масла 1 стакан...

Масло пекан мороженое

Это домашнее мороженое с орехом пекана - это сливочное, отличное летнее угощение! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции...

Клубничный тирамису без яиц

Я люблю традиционный итальянский тирамису, но у меня есть маленький ребенок, поэтому я создал версию без яиц или алкоголя! Мой тирамису сочетает в себе свежую клубнику, сливочный сыр и взбитые сливки...

Итальянское замороженное шоколадное печенье

Я делаю эти матовые шоколадные печенья каждый год на Рождество. Они любимые семьи и друзей. Этот рецепт составляет приблизительно 120 печенья. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут...