Десерты

Пастель де Трес Лехес (три молочных пирога)

120 минут
12 порций

Пастель де Трес Лехес - это губчатый пирог, который погружен в три вида молока: конденсированное, испаренное и тяжелые сливки. Замоченный торт подается со взбитыми сливками и нарезанной свежей клубникой. Хранить остатки в холодильнике.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 10x15-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 6 средних яиц, разделенные

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Трес Лехес:

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 унций) может испарить молоко

  • 1 стакана тяжелых взбитых сливок (необязательно)

Для подачи:

  • 1 стакан взбитого сливки (необязательно)

  • 1 стакан нарезанной свежей клубника (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечку 10x15 дюймов.

  2. Сделайте торт: взбить яичные белки в большой миске с электрическим миксером на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики. Постепенно взбивайте сахар, пока смесь не станет глянцевой. Взбить яичные желтки, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Уменьшите скорость до средней и перемешайте муку, около 1 столовой ложки за раз. Смешайте в молоке, разрыхлителе и ванили. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится сверху, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут.

  4. Сделайте TRESES: Смешайте конденсированное молоко, испаренное молоко и сливки в блендере. Пульс несколько раз, пока не смешано.

  5. Вылейте Tres разрывы на торт. Накрыть и поставьте в холодильник, пока пирог не станет холодным, а вся жидкость не будет поглощена не менее 1 часа.

  6. Разрежьте охлажденный торт на 12 квадратов. Верните каждую порцию с ложкой взбитых сливок и несколькими нарезанными клубникой.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
19г Жиры
48 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 244 мг 11%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 39 г
Белок 10г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 283 мг 22%
Железный 1 мг 7%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рис -торт II

Это очень влажный торт, который недолго в моем доме. По другому вкусу слегка поджайте пекан. Даты могут быть заменены на фиг, чтобы сделать торт даты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Rote grutze (немецкий компот ягода)

Классический немецкий десертный элемент с использованием разнообразных красных ягод. Подавать с ванильным мороженым, ванильным пудингом, рисовым пудингом, взбитыми сливками и т. Д. Время подготовки...

Чизкейк с лимоном с лимоном с черникой

Наслаждайтесь этим светом и лимони -чизкейком с его восхитительной черникой. Это превосходно в качестве летнего десерта, особенно если вы можете найти дикую чернику или тушкоту, или использовать...

Мягкое имбирное печенье из бабушки

Это более мягкое печенье, а не куки. Я люблю их, это одно из первых печенья, которые я сделал. Спасибо за рецепт бабушки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Grammys Easy Blackberry Cobbler

Этот рецепт Blackberry Dump Cobbler от моей Грэмми. В Западной Вирджинии ежевика росла в дикой природе возле нашего района. Моя Грэмми сделала бы мне это блюдо после того, как мы выбрали ягоды. ...