Пастель де Трес Лехес - это губчатый пирог, который погружен в три вида молока: конденсированное, испаренное и тяжелые сливки. Замоченный торт подается со взбитыми сливками и нарезанной свежей клубникой. Хранить остатки в холодильнике.
Ингредиенты
Торт:
6 средних яиц, разделенные
1 стакан белого сахара
1 стакан универсальной муки
чашка молока
1 столовая ложка выпечки
2 чайные ложки ванильного экстракта
Трес Лехес:
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (12 унций) может испарить молоко
1 стакана тяжелых взбитых сливок (необязательно)
Для подачи:
1 стакан взбитого сливки (необязательно)
1 стакан нарезанной свежей клубника (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечку 10x15 дюймов.
Сделайте торт: взбить яичные белки в большой миске с электрическим миксером на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики. Постепенно взбивайте сахар, пока смесь не станет глянцевой. Взбить яичные желтки, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Уменьшите скорость до средней и перемешайте муку, около 1 столовой ложки за раз. Смешайте в молоке, разрыхлителе и ванили. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится сверху, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут.
Сделайте TRESES: Смешайте конденсированное молоко, испаренное молоко и сливки в блендере. Пульс несколько раз, пока не смешано.
Вылейте Tres разрывы на торт. Накрыть и поставьте в холодильник, пока пирог не станет холодным, а вся жидкость не будет поглощена не менее 1 часа.
Разрежьте охлажденный торт на 12 квадратов. Верните каждую порцию с ложкой взбитых сливок и несколькими нарезанными клубникой.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
19г | Жиры |
48 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 244 мг | 11% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 283 мг | 22% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 312 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти вкусные квадраты для тыквенного пирога похожи на пирог, без необходимости раскатывания корочки. Отличная закуска и угощение на Хэллоуин. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Вы, наверное, слышали о Savory Wierogi - эти вкусные польские пельмени - но как насчет сладкого? Эти заполненные черникой вароги (вайраги z Jagodami) представляют собой уникальный и фруктовый десерт...
Вы можете сделать этот вкусный пирог ниже жира, используя 1/2 стакана масла, 1/2 стакана яблочного соуса, нежирной сметаны и яичных изгородок. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая трубка...
Этот шоколадный хлеб -пудинг с шоколадным круассаном - победитель, если вы любите хлебной пудинг и любите шоколадные круассаны! Это похоже на сочетание мягкой коричневой кухни-куки-куки с небольшой...
Абрикосовые шарики, приготовленные из сушеных абрикосов, конденсированного молока, кокоса и коричневого сахара Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...